我手机飞信的严重问题

我手机是NOKIA3230的(S60的),正确下载了飞信,可是每次打开此软件,都是“程序初使化,请稍后。。。”
之后就程序初使化失败,进不进去。怎么回事啊?

好评回答
    现在这个服务还不能用,虽然软件是没有问题(微软帮移动做的,可以看出来和MSN比较像),因为移动对于“塞班”还在建设这个服务,所以目前就会出现此状况,以后就好的

    L***

其他答案

  • 手机飞信是一个受费软件.不要用了./

    统***

  •   我的NOIKA6600的手机端始终登不上去,一直提示:初始化失败,请重试!!! 反复几次,都是这样!
    GPRS流量不停一直通着,这都不算什么!
    我打我们这里(成都)10086一共4次
    都知道这业务,告诉我,是移动和移动梦网联合推出的,并且明确指出要收取每月5元功能费用,我问不是说暂时不收费,不开通交友业务也不收费吗,他们否定了我的说法,还告诉我,移动员工自己都没几个人用,
    我还在坚持我的说法时候,对方已经告知将在月底扣除,我顿时无语~~~~~~~~~~~
    说实话这玩意儿也确实不好用,还要别人确认通过,手机端也连不上,真麻烦!!!还能说什么,取消呗~~
    以上所说,均为本人真实经历,实在想不过,发帖告知大家,决无恶意!!
    另一个帖子:
    资费问题,可能大家都比较关心。
      我昨天研究了一段时间,还和10086的服务小姐通了好几通电话(我给她打了一个,她回了我三个,罕见啊~),资费方面终于弄的比较明白了。我也分三个方面来说。 1、电脑对电脑,无论是语音聊天,还是文字聊天,这个跟QQ聊天功能相似,当然不收费。 2、电脑对手机&手机对电脑。
      这里产生费用的地方主要是互发短信: 1),A注册了飞信服务,在电脑客户端上给B(未注册飞信服务)发手机短信,和正常发短信的费用是一样的。如果A是动感地带用户,有每月2000条或者500条的短信套餐,那么A发给B的短信是含在套餐之内的,不用另付钱。
       2),A注册了飞信服务,在电脑上用客户端给B(也注册了飞信服务)发手机短信,A是不用付钱的,短信是免费无限量发的。然而,如果B回复A的时候(即用手机向电脑上的飞信客户端发短信),则是收费的,计费方式也是和普通的手机对手机的短信费用一样,一毛一条,如果你有套餐,这些短信也是含在套餐之内的。
       3、手机对手机,这里所说的费用都指的是,通过飞信进行手机长途对话产生费用的情况。 手机对手机通过飞信这个中介,来实现长途通话,费用白天只要2毛五,晚上要1毛五。双向收费,(至于有免费接听的用户是如何收费的,还不清楚)实现通话的方式也很简单,但这个和电脑对手机发短信不一样的是,两个人要通话必须同时是飞信的用户才可以。
      实现通话的方式有两种: 1)A在电脑上使用客户端,B不在电脑的客户端上。 A通过客户端上的语音通话按钮向B发出通话要求,B这里是没有任何反应的。A这里在发出邀请后,被要求等会接听一个电话(号码应该是前面一串数字+加上你的飞信号码),你接通后,里面会响起:“Aaron,你好,你发起了一个对话,其他成员正在接通中),然后B的电话铃会响起,B接起来后就可以通话了。
       2)A、B都不在电脑客户端上。 这时A如果要发起一个对话,可以先发送一段指令到161(具体是什么,昨天10086小姐告诉我了,我没记住),然后,后面的程序基本就和第一种情况类似了。 3)A、B都在电脑客户端上。这种情况,你们直接语音聊天就好了,别用手机浪费钱了,哈哈 注: 1、飞信的资费主要由三个结构组成:月服务费+信息费+流量费。
      现在飞信服务是不收月服务费的,以后可能会收取5元的月服务费,信息费指的就是我上面介绍的因为发短信和打长途产生的费用,流量费和一般人没关系。 2、飞信除了电脑客户端之外,还有wap客户端和智能手机客户端等等。所谓的流量费就是你使用这样的客户端所产生的GPRS流量费用。
      如果你使用这些个客户端的话,那你的手机就相当于整篇文章中所介绍的电脑,不会产生信息费了,但会产生流量费。 3、另外,飞信还支持从电脑上向手机直接传送图片、MP3和office文档等文件。收费不收费没有研究过,呵呵 (希望对你有所帮助)祝你好运!。

    小***

  • 飞信技术不太成熟 ,手机问题请教

    k***

  • 中国移动的飞信业务由于刚刚开始,所以软件对S60平台支持还不是很好,另外请您看看是否您的手机内存剩余空间过小?

  • 建议你最好别用这个软件,说是有什么什么功能又免费,其实不是传言说的那样的,这个软件是移动的一个收费业务,就拿你说的程序初始化失败来说,这个原因是你没有通过短信或登陆该网站注册开通所导致的。一但开通当月生效,服务器通过你的请求就进不了基本月租5元,进入该软件后如果想操作其它功能另外计费,例如交友聊天!手机论坛上没有人不认为这是一个诈骗业务!初始广告说:免费发短信,免费交友聊天,其实完全不是这样。

    阁***

  • 硬起!不行的话!自己刷下!问题不大!软件的兼容性问题!刷下就好了!刷机详细的在百度里找找多的很!呵呵!自己都可以搞定!但要买系统线不能拿数据线!找人刷!也就30大洋!

    c***

  • 你在看一下软件说明,有可能手机格式不支持,我也是这个手机,最后我不用这个软件了,我听别人说万一软件带有病毒,把手机给弄坏了。

    水***