183CLUB和7朵花合唱的歌叫什么

好评回答
      好爱他好想她
    183 天应该亮了 你应该睡了 守一整夜的他应该走了
    7朵花 你应该哭了 他应该醒了 想一整夜的我该死心了
    183 我们都没有错 只是爱上同一个
    7+183 只怪爱是独自占有 非要拼得你死我活
    7朵花 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂
    7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho
    183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊
    7+183 你给过的美好 留在没有人到得了的地方 看你微笑
    7朵花 天应该亮了 你应该睡了 守一整夜的他应该走了
    183 (天怎麼亮了 我无法睡呢 ……… 怎能放手)
    7朵花 你应该哭了 他应该醒了 想一整夜的我该死心了
    183 (我怎麼哭了 你不该忘了 ………… 太过折磨)
    7朵花 我们都没有错 只是爱上同一个
    183 只怪爱是独自占有 非要拼得你死我活
    7朵花 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂
    183 (好爱她 好想她 再这样下去 也不是个办法)
    7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho
    7+183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊
    7朵花 所有的美好
    183 留在没人到得了
    7朵花 试著把你 慢慢遗忘
    183 (如何把你 慢慢忘掉)
    183 我好爱她 我好想她
    183 好爱她 好想她
    7朵花 好爱他 好想他 再这样下去 我只会更牵挂
    7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho
    183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊
    7+183 你给过的美好 留在没有人到得了的地方 看你微笑
    7+183 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂
    7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho
    7+183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊
    7+183 所有的美好
    7+183 留在没人到得了
    7+183 试著把你 慢慢忘掉
    闭上眼默念3遍 演唱:7朵花+183club
    钒刚: 希望你理解爱上你有多难 像童话裏的故事可恶的安排
    薇如:明明两个人都相爱却偏偏遇阻碍 非得让人痛彻心扉才能证明爱存在
    钒刚、行书、薇如、小洁: 我们如何找到出路 通往爱的国度
    钒刚: 闭上眼默念三遍 call my name我就出现 有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
    薇如: 闭著眼数了三遍你应该要出现 但你却又食言让我看不见
    绍伟、明道、玉荣: 如果你能明白这场相爱有多难 像童话中的傀儡
    明道: 口是心非
    乔恩、小乔: 以为你找到了幸福我却感到好无助 只能笑笑去祝福偷偷掉著泪
    绍伟、明道、玉荣、乔恩、小乔: 我们拚命想找出路 通往爱的国度
    男: 闭上眼默念三遍 call my name我就出现 有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
    女: 闭著眼数了三遍你应该要出现 但你对我食言不在我身边
    薇如: 永远究竟多麼遥远
    女: 为何我总无缘无法好好体验
    乔恩: 爱不像你跟我说的
    女: 简单像许个愿
    薇如: 闭上眼默念三遍
    钒刚: call my name and i'll be there
    明道: 有时候寂寞难掩
    合: 像不醒的梦靥闭著眼数了三遍 你应该要出现 但你对我食言不在我身边
    但你对我食言 不在我身边

    日***

其他答案

  •   曲名:好爱她好想他
    183 天应该亮了 你应该睡了 守一整夜的他应该走了
    7 你应该哭了 他应该醒了 想一整夜的我该死心了
    183 我们都没有错 只是爱上同一个
    7+187 只怪爱是独自占有 非要拼得你死我活
    7 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂
    7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho
    183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊
    7+183 你给过的美好 留在没有人到得了的地方 看你微笑
    7 天应该亮了 你应该睡了 守一整夜的他应该走了
    183 (天怎么亮了 我无法睡呢 。
      。。。。。。。。。。。 怎能放手) 7 你应该哭了 他应该醒了 想一整夜的我该死心了 183 (我怎么哭了 你不该忘了 。。。。。。。。。。。。
       太过折磨) 7 我们都没有错 只是爱上同一个 183 只怪爱是独自占有 非要拼得你死我活 7 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂 183 (好爱她 好想她 再这样下去 也不是个办法) 7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho 7+183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊 7 所有的美好 183 留在没人到得了 7 试着把你 慢慢遗忘 183 (如何把你 慢慢忘掉) 183 我好爱她 我好想她 183 好爱她 好想她 7 好爱他 好想他 再这样下去 我只会更牵挂 7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho 183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊 7+183 你给过的美好 留在没有人到得了的地方 看你微笑 7+183 好爱她 好想她 再这样下去 我只会更牵挂 7+183 爱到最后我们还是改变不了 Ho 7+183 祝福她 拥有他 所有的有情人终成眷属啊 183+7 所有的美好 183+7 留在没人到得了 7+183 试着把你 慢慢忘掉 。

    小***

  •   《闭上眼默念三遍》
    歌词:
    钒刚:希望你理解爱上你有多难
    像童话里的故事可恶的安排
    薇如:明明两个人都相爱却偏偏遇阻碍
    非得让人痛彻心扉才能证明爱存在
    钒刚行书薇如小洁:我们如何找到出路
    通往爱的国度
    钒刚:闭上眼默念三遍 call my name我就出现
    有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
    薇如:闭着眼数了三遍你应该要出现
    但你却又食言让我看不见
    绍伟明道玉荣:如果你能明白这场相爱有多难
    像童话中的傀儡
    明道:口是心非
    乔恩小乔:以为你找到了幸福我却感到好无助
    只能笑笑去祝福偷偷掉着泪
    绍伟明道玉荣乔恩小乔:我们拚命想找出路
    通往爱的国度
    男:闭上眼默念三遍 call my name我就出现
    有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
    女:闭着眼数了三遍你应该要出现
    但你对我食言不在我身边
    薇如:永远究竟多么遥远
    女:为何我总无缘无法好好体验
    乔恩:爱不像你跟我说的
    女:简单像许个愿
    薇如:闭上眼默念三遍
    钒刚: call my name and i'll be there
    明道:有时候寂寞难掩
    合:像不醒的梦靥闭着眼数了三遍
    你应该要出现
    但你对我食言不在我身边
    但你对我食言
    不在我身边。

    双***