死亡回廊会出值钱的东东吗?

RT

全部答案

  • 会掉商店D顶的武器哦.
    比如赤色会掉革命.猪会掉染血十字架,老鼠头目可会掉武士刀灵魂剑的哦.
    其实你打怪并不要寄太高的期望怪会掉装备,机率小得很,有时候运气好打一个就会掉,运气不好打1W都不掉一样东西也正常,可能是系统设置好了的,刚好那一个怪就会掉东西,是看哪个可以打到那个怪而已.

    蓝***

  • 死亡回廊:
    亚龙会掉长皮手套和强化米靴(奇怪的是两个一块掉,前后脚)如果你没有毅力的话,就去龙之谷下面,QY上面的布兰卡兽人王处,打这个怪掉骨头特别多,还有骨粉。都是集市上面的抢手货,不愁卖不出去。我2转之前打骨头就卖了70W。
    天堂有一个特点就是当你打出一个比较好的物品时就赶紧在这个地区快打,马上就会有一件物品跟者出来。这种情况在我身上已经出现4次了,玩了半年,也仅有这8件像样的东西。

    默***

  • 运气好就会掉,不过都是掉D级的装备和武器。

    一***

  • 呵呵,我就出过知识鞋和长皮手套。。。。。。

    ?***

  • 没什么好东东的~~ 怪等级太低

    s***