进监狱拉

进监狱之后除了等时间还可以有什么方法出来的吗  听说有方法的啊 是什么呢啊 知道的告诉下  这里谢过了

好评回答
    监狱是有门的,可以自己走出去的,你应该出生在监狱的一个角上,门就在你对面的角的方向,是在墙边上,有个兰色的传送门,路有两条但都在中间,你可以自己找,但别瞎饶,我走了大概50分钟出去的,你自己好好找找,进了迷宫就往一个方向走,千万别瞎转,方向感一定要很好,要不就只能等了,只要你走出去名就白了,就可以继续杀人了.哈哈哈哈

    l***