请问蛮甲兵符那里能挂出来

好评回答
    沙口 兴古 云南近郊 东西  都可以
    换句话说就是一定要打南蛮的兵才能挂的出~
    你明白了吗>?

    玄***

其他答案

  • 打南蛮重装藤甲兵有得掉.在云南里面点.

    苦***

  • 蛮甲兵符我没有听过和见过.蛮兵转职令和籐甲兵转职令我就见过,不知你说哪一种? 云南: Lv:82 南蛮重装籐甲兵,鳌头两刃斧,天官袍,籐甲兵转职令. 云南近郊: Lv:69 南蛮籐甲兵掉 落物品: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。 沙口: Lv:69 南蛮籐甲兵 掉落物品: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。 兴古:Lv:69 南蛮籐甲兵 掉落物品: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。
    建宁西阡:Lv65南蛮斧兵:铁杵,折断的刀刃,玳瑁,双板斧,龙鳞之铠,籐甲兵转职令。桂林:Lv73南蛮籐甲兵:陶器,折断的刀刃,斧钺,蔘茸酒,鳌头两刃斧,凤凰之铠,籐甲兵转职令.只要有籐甲兵就能爆,还有,云南东和西是没有籐甲兵的,那里无得爆.云南东西有籐甲兵时,只要王出现才有.

    如***

  • 有藤甲兵的地方就有的爆.云南东和西我去过看了,真的无藤甲兵,只要王出现他才带出来.

    爱***