XP在从欢迎屏幕登陆用户时示“正在运行启动项”

XP在从欢迎屏幕登陆用户时变慢了,显示“正在运行启动项”(具体忘了,大概就是这意思),可是在:\WINDOWS\System32\GroupPolicy\Machine\Scripts里除了两个基本的文件夹外什么也没有,Scripts大小为0,这是怎么回事?是病毒吗?

好评回答
    你试试这个方法,一定能帮助到你:
    1、单击“开始”-“运行”-输入“MSCONFIG”,回车
    2、在打开的“程序配置实用程序”里,点击“服务”,勾选“隐藏所有Microsoft服务”,然后选择全部禁用。
    3、点击“启动”选项(在服务选项右侧),选择“全部禁用”。
    4、确定后,重新启动。
    看看,这样速度是不是快多了?

    1***

其他答案

  • 用windows优化大师自带的流氓软件清除大师很容易就清除掉了,网上有免费版,你可以试试!

    1***

  • 不必这么麻烦。
    建议:在搜索引擎中搜索“WINDOWS优化大师”,下载任何一个版本安装好后,里面的“开机速度优化”一栏里可以查看您开机时启动的程序,应该可以知道是否中毒然后选择是否杀毒。

    阿***