妖精的飞行器有什么?我看有的妖精怎么是站在飞鱼上的?

好评回答
    你们以为YJ抓到的BB就能骑吗  晕死没有一点YJ常识 飞行器要任务得来的 还有就是RMB买了 其他是得不到滴

    影***

其他答案

  •  我30级的妖精了 怎么系统没送啊 我查看了任务 做到师良 那里就没了。我31了还只能跑 我郁闷啊 我能告诉我怎么回事啊

    l***

  • 人物到30级就可以使用飞行器,系统送的那个“凌波”,飞行+0。5米/秒,也可以花RMB买,买的快一点点点点点点点点点点点点,自己衡量吧~~~

    v***

  • 你到等级后可以去抓了哦

    修***

  • 讲的全都是废话,就我上面那行说出我的疑惑`谢啦

    若***

  • 30的鱼啊  50的鹰
    30的飞行器任务有给

    筱***

  • 花28好象就可以买到了,当然你花88还可以买到更好的

    1***

  • 抓个会飞的BB,坐上去~

    我***