大盘与基金!

既然你把你的钱让基金公司打理,你就应该相信基金公司经理比自己聪明!
----重要的是做人厚道才好!!!
----高手是谁了???
----狼是什么了???
----糊涂了!!!
哈哈!!!
呵呵!!!
嘿嘿!!!

好评回答
    做人要厚道的同时;
    做人也要冷静;
    保持有冷静的头脑才能做出正确的判断!
    大师之前说过的话最有份量的一句就是:
    “别人是参谋长,自己才是总司令”
    自己才知道自己的所需,大家一定要
    “量力而行,量钱而定,量盘而基”

    蓝***

其他答案

  • 对于那个C君啊,实在不好评价---真是高手,就不该这样!
    我是11月来到爱问的,没几天就看见了他发的帖"温水煮青蛙.站高岗"之类很刻薄的话,更让我们这些新手觉得他做人很有问题的一点是----减仓的时候,马后炮;加仓的时候,静悄悄!
    11月份谁要是听了他的意见,真是损失一大笔!
    敌方的空军司令就是他了!

    宝***

  • 9494,大师那天跑路记得要通知大家哦,先替大家谢谢你了!

    a***

  • 嘿嘿!!!
    呵呵!!!
    哈嘿嘿!!!
    呵呵!!!
    哈哈别人是参谋长,自己才是总司令”量力而行,量钱而定,量盘而基!!!哈!!!

    木***

  • 也不完全对,基金经理由于受多方的限制,规避风险的力量是有限的,如果看准了有大险,还是主动避一避的好!

    机***

  • 谢谢大师的时时提醒!

    y***

  • 请问狩猎者大师:8日交银成长开放申购,大师看好它吗?我是在12.6日申购的,现在是我买的基金中涨得最好的.现在还想买点,但最近大盘波动很厉害,不知是不是加的时候?请大师指点.谢谢!

    y***

  • 不是基金经理比我聪明,而是经验比我丰富,姜是老的辣哦!!!
    嘿嘿!!!
    呵呵!!!
    哈哈!!!
    --都是一片好心指引,但方向舵还是要靠靠自己把握的。
    别人是指引方向的,自己是掌握方向的。。。

    苦***

  • 是呀,既来之则安之!!放松心态!!

    占***