爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮红肿疼痛

我的问题是不是包皮发炎了?

请问我的包皮上轻微干裂~有极臭的分泌物~疼痛~包皮红肿~不能下翻~是怎么回事?小便疼~请问是不是发炎了~!应该怎么治疗???
我*** | 2007-01-06 17:55:52

全部答案(共2个回答)

• 问题分析:你好,根据你的描述有可能是包皮龟头炎反复发作的情况,龟头炎表现为龟头红点、红斑、包皮垢、疼痛或瘙痒等不适,可能由于
    包皮过长
    、局部不洁、潮湿、念珠菌等病菌滋生所致。意见建议:建议可以外涂酮康他索乳膏,经常用复方黄松洗液清洗,如果包皮过长,最好行包皮环切术,可能是预防复发的关键,多喝水,忌烟酒及辛辣刺激食物,祝你早日完全康复,谢谢。
    将*** | 2018-10-13 17:15:08 0 0 评论
    0/300
  • 你是包皮长. 我现在不知道你的包皮怎么会变得这样的? 可以告诉我原因吗? 现在好象包皮嵌顿,而且发炎了,你要先消炎.局部涂抗菌素软膏,并保持干燥.情况紧急是应该去医院,帮助包皮翻回来.以上仅供参考.

你有可能是和别人之后染上的疾患.你先不要和你女朋友在一起了,那样会传染给她.包皮不能下翻不要勉强翻,以免嵌顿坏死.先消炎.保持患处清洁.如果有效果可以继续,如果病情没有好,最好去医院处理一下.别...

查看全部>>

你是包皮长. 我现在不知道你的包皮怎么会变得这样的? 可以告诉我原因吗? 现在好象包皮嵌顿,而且发炎了,你要先消炎.局部涂抗菌素软膏,并保持干燥.情况紧急是应该去医院,帮助包皮翻回来.以上仅供参考.

你有可能是和别人之后染上的疾患.你先不要和你女朋友在一起了,那样会传染给她.包皮不能下翻不要勉强翻,以免嵌顿坏死.先消炎.保持患处清洁.如果有效果可以继续,如果病情没有好,最好去医院处理一下.别耽误了.

你可以发电子邮件给我.masson_xiong@ 
    公*** | 2007-01-06 19:40:56 63 9 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回