帮我宝宝起个名字

我姓魏 儿子五行缺金 最好带金字偏旁的 假如有好的名字 不带金字偏旁也可以 不要单字的名字 大家帮忙起几个 让我选一下 在这谢谢大家了

全部答案

  • 魏逸轩
    魏子涵

    z***

  • 男孩还是女孩?

    健***

  • 魏鑫国

    a***

  • 魏瑞珂
    瑞=祥瑞
    珂=美玉

    f***

  • 魏红日

    k***

  • 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他妈商量。。呵呵
    但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的):
    1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。
    2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑
    总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~
    我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

    粉***

  • 魏弘玺

    w***

  • 魏鑫="为新"="为心"="慰欣"

    a***

  • 魏瑞乾,魏瑞鑫

    来***

  • 魏鑫浩

    多***

  • 叫魏什么 ,,,开玩笑的拉

    头***

  • 魏峨钊

    y***

  • 魏文公是个有名的政治家,魏文帝,魏老五。

    阿***

  • 呵呵,先恭喜阿。
    抓了一下脑壳,想到个好的,有个朋友的儿子字叫鑫奕,叫魏鑫奕如何,命中虎虎有财,相貌神采奕奕。

    公***

  • 大号就叫魏国鑫,一者从老祖宗哪得到保佑.二者也上口好记.水生金,所以小名就叫滔滔(涛涛)

    学***

  • 魏铭钰.(钰,宝贝之意)

    空***

  •   魏瀛钊
    瀛
    (形声。从水,嬴(y?ng)声。本义:海)
    同本义 [sea;ocean]
    瀛,海也。――《玉篇》
    世界 [world]。如:瀛环(世界)
    小而静的淡水体;池泽 [pool]
    飞桥上架汉,缭岸俯视瀛。――唐·韩愈等《城南联句》
    钊
    ?
    (会意。从刀从金。表示用刀削金属。本义:磨损;削损)
    同本义 [cut;pare]
    钊,?\也。――《说文》。承培元引经证例:“?\,…谓摩去器芒角也。”
    用勇气、精神或希望鼓舞 [某人];勉励 [encourage]
    门沆砀,驾以猋。俯下士,无不钊。――明·宋濂《补雩坛祝舞歌辞》

    爱***

  • 灏琛 灏晨 焕鑫 曲鑫 新钦 钰泰 铭诚 宇钧 铿锵 钊隆 锦程 祁镇 鉴铭 禹锡 金銮

    c***

  • 魏键铭,魏鑫栋.

    阳***