我的宝宝吃东西就吐~有点受凉~掉水也没有用~

我的宝宝有点受凉,扁道体发炎.但吃什么都呕吐,药也吃不下去~去医院看过做过血化验都没有用?这是为什么?有什么好方法能尽快好起来?

好评回答
    你先弄清楚宝宝是不是真的扁桃体发炎,如果是扁桃体发炎的话,那么医院做的血常规化验怎么会没用?是不是血常规中的白细胞指标超常,如果是白细胞指标超常的话,就要在医生的指导下使用抗生类药物来进行消炎.如果不是血常规化验中的白细胞指标超常的话,基本就可以排除是扁桃体发炎,有可能是宝宝伤风着凉引起的呕吐现象,那就用清凉油或驱风油在宝宝的胃部和肚脐周围按顺时针方向涂抹.在宝宝进食过后让宝宝树直,轻拍他的后背直至打嗝.

    珂***

其他答案

  • 换家医院试试。。。要到正规的儿童医院内科就诊。。。
    若真的是扁桃体发炎。。。应该可以用抗生素治愈的呀。。。而且医生也会给你开一些止吐的宝宝药。。。可以帮到你给宝宝喂食。。。
    我觉得还是医院不太专业。。。尽快带宝宝去好一点的医院去看看吧。。。。

    粉***

  • 可能肚子里有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了.
    还要坚持消炎,另外多给宝宝喂点温开水.

    z***