38岁还能生育吗?

我妈38岁生我
我感觉我可能是拣来的
38岁还能生小孩吗?

好评回答
    能,我知道的也有好多岁数挺大才生孩子的,可能大人生气的时候会说是捡来的之类的话,不过别当真,那是不可能的!孩子永远是父母的宝贝.

    月***

其他答案

  •     女性的最佳生育时间在25_28岁之间,但以不超过30岁为最好.因为超过30岁,人的发育状况逐步走向衰老.30岁以上要bb的女性统称为高龄产妇,与最佳生育状态下的女性的身体比较,会有生产危险增加,产后恢复缓慢等不利条件.但如果高龄产妇与产妇家人在其怀孕工程中给予足够的关注与护理,也会生出健康的宝宝的.总之,从理论角度而言,没到更年期前的女性都有孕育bb的机会.

    r***

  • 理论上只要是绝经期前的女性都可以怀孕。

    s***

  • 能,我周围有几个女性都是38岁左右生的小孩,不要怀疑,有什么问题和妈妈好好沟通一下

    g***