关于专职保证书的问题

我有个舞者74及的.我现在想洗掉炼个法.我有个办法大家帮我看下行不行呢.就是把我的舞者先转个猎人挖东西挖到称号顶级称号再用保证书转个法师。这样可行吗?

好评回答
      此方法可行也不可行!
    可行:
    LZ意思转生产之后称号来的快,基本上生产的称号比较稳定,整天挂机就可以了,如果是新建的人的话是有时间锁的,每天声望有上限,比如你现在74的人是欢喜的慈雨2转的称号那么保证书之后转完生产的称号是原来的一半即刻于新月之铭,由刻于新月之铭到神匠(2转需要的称号)这段时间没有时间限制,你可以很快就到神匠,之后还是要受到时间锁的约束,
    强调:::转生产的好处就是你每天所需的声望值只要一直生产就够了,相对战士较容易,之后到了3转称号再去转FS后直接就能到2转了,3转-2转中间的声望没时间限制,之后你的技能跟的上的话很容易就3转了。
       不可行: 你现在74级了那么称号应该是星星左右了,直接转法后把所有技能练好后也应该到2转称号了,保证书转法之后到星星称号是没时间限制的,法的技能你最少也要练7个吧?这7个技能练上来你称号不到我觉得都有点不可思议,除非你用挂那我不说, 总结下: 你现在直接转法师我认为比较好! 你转法师声望来的快的就是烧技能,技能上去了声望也上去了, 法师的称号来的很快的,太多技能要练,基本都是本职业技能,每使用本职业技能一次就会累计声望值,你的技能最多,所以声望累计的也越多,如果你现在是2转以上的称号转了后技能直接可以到4,并且直接去杀树1转,然后所有技能都能到6,那时你的声望最少是2转的,之后接着烧技能吧, 我不知道你这么着急要声望是为什么,你技能到了声望自然会到,即使不够打几个BOSS也能补上了,3转的法师只会1级技能也有这个可能,你要这样练?除非是你想四转要那个11技能格,但是那样做也没什么意义,如果你是道具的这样做还可以。

    红***

其他答案

  • 绝对不行!!
    因为生产系的称号和战斗系的不一样,你转到猎人后声望是可以在几天内拿上去(估计狩猎要到4-6级),而且你转到猎人那天不给声望。你再转成法师的话声望又要重新拿,有声望锁,你想想要多久?
    我有个建议:
    你舞者先转传教,学个气绝,在东门对歌布林无限1级气绝(1级气绝就5,也不费魔),等你到称号的时候再去转法师,然后不停的烧技能,注意,要在你转正前把称号烧到,转正后好像就有声望锁了。
    另为,你以前做过的普及任务好像就不用做了,我以前传教到40学了超补,没2转,然后转巫师学恢复和洁净,去打狗后和鸟人说话,他没说“你不应该是。。。。”也许是提升过就要再做一次吧,这点不确定。
    在下胡言乱语了下:)

    J***

  • 不行!转完称号-半!等于没转!而且只刷到你舞者那称号!之后就有锁了!
    刷声望:
           1:有攻击直接去秒竞技场的杰拉!(最快)PS:要人打死!
           2:东门无限1及魔法
           3:烧技能去!

    y***