为什么我进不了卡通赛车的菜鸟频道?说是等级不符,可我只有500分,开的是C车啊

我试了每个平台,上海电信,北京网通等等,都是这样,不能进菜鸟频道,等级不符,可我只有500多分,开C车,以前从没有这种情况的啊,这样下去怎么办啊我可不是那些开火炮的对手啊

全部答案

  • 级别问题

    s***

  • 菜鸟频道的积分要求是D以下(即530分以下),一旦你积分到了,你就进不去了。
    其实好多人跟你的遭遇差不多(我也一样),自由频道的人太厉害,普通频道又没人,但你可以自己建房间,名字叫“D来,其他别来,D+也别来”,等一会,一定有很多D来。如果等级不是D,你就踢。其实很多人巴不得有这样的房间。等你过了D这个等级,就好说了。

    无***

  • 因为你的级别高

    y***

  • 你的积分到了D了所以去不了

    x***

  • 是因为你已经是B级的积分哩,所已你不是菜鸟哩.

    新***