我的家庭情况该怎么理财规划,请大家指点

生活在浙江的嘉兴
年收入4万左右,
家庭拥有财产25万元,和一套80平方左右的房子。
每月的支出1500左右。
希望在风险不是很大的情况下,有每年10--15%的收益,应该怎样规划与投资。

好评回答
    不知道你家庭的具体人员、资产结构和你的目标计划。只能大体为你介绍以下理财组合:如果你是一个30-40岁有上学的小孩的话,首先,保持合理的现金流(活期储蓄)以备不时之需;其次,购买一定的家庭财产保险和寿险,寿险应以家庭的支柱为主要对象;再制定家庭的年金计划,以基金和分红型长期寿险为主,可购买稳健收益有保障的货币市场基金和适量的股票型基金(目前许多基金如500002、50009、500011的折价率都在38%以上)做长期投资。

    近***

其他答案

  •   炒外汇——2005年投资大趋势!
    随着炒汇被越来越多投资者认同,外汇市场将会同当初的股票市场一样被广大投资者所喜好,因此及早介入外汇投资市场将赢来无限商机。
    随着中国经济的高速发展,GDP不断提高,个人财富快速增长。投资者应考虑多元化投资,让资金得到动态管理,以获取更大回报。
       目前,我公司面向全国推广 杠杆式外汇,基金,港股,黄金,期货…… 投资产品,针对不同的客户有不同的选择。不管您是要寻求长期稳定的高额收益,还是要在短期内获取丰厚的利润,杠杆式外汇,基金……等 投资都是理想的投资渠道。 A: 外 汇 A1灵活的外汇交易 与股票、期货相比,外汇有着无可比拟的优势和灵活性。
       外汇:T+0制度;24小时交易;只需5%作保证金;双向买卖,升跌都有机会;外汇市场每日交易额达20000亿美元,无人可以操控,不设停版机制。 A2先进的交易手段 客户通过互联网直接在网上进行交易,和通过电话进行交易,为客户带来极大的方便,无论在何时何地都能进行交易。
       A3最好的交易平台 。

    1***

  • 投入一万(永久),不要多投(贪财),有好转只能再投一万!

    南***