为什么我在初级玩城镇高速要2分30秒以上而在L3跑高速只要2分25秒.用的都是暴烈2为什么相差这么大

好评回答
    一旦升级就会升10公里每小时,这里的升级指驾照的升级不是黄手蓝手

    彩***

其他答案

  • 一旦升级就会升10公里每小时

    天***

  • L3里有提速,稍微仔细一点有能发现

    1***

  • 可能随着跑车的技术而该变的吧! 技术高了,在L3的速度也提高了.就是跑跑的挂太多 必的我都玩道具了! - -!

    笨***

  • 因为初级和L3的车速差很多,一般是十几到几十公里左右。即使一样的车也是一样的。比如棉花糖R4在初级用N2O到230多,而在L3棉花糖R4用N20却达250。其他车也是如此。

    李***

  • 那是在L3提速了!不信你去看看 都快了!在L2还会提速的!

    l***