赤色要塞一天能进几次啊,什么时间?

全部答案

  • 每天6次 (12时、14时、16时、18时、20时、22时)
    入场人员:
    玩家人数最少2人,最多70人。 人数少于2人时,赤色要塞不会开始,费用将返回
    入场费因等级而异,如没有足够的入场费就不能移动到该要塞。

    l***

  • 赤色要塞
    进入赤色要塞的时间:
    每天6次 (12时、14时、16时、18时、20时、22时)
    入场人员:
    ·每个要塞一般为100个单位(玩家70、怪物30),如果玩家人数不到70人的情况下,会用怪物代替,即怪物数=100-玩家数
    ·玩家人数最少2人,最多70人。 人数少于2人时,赤色要塞不会开始,费用将返回
    ·入场费因等级而异,如没有足够的入场费就不能移动到该要塞。

    1***

  • 你是公服还是私服的啊?公服12次,私服无数次!

    双***

  • 同意"当风停下"的答案,24点没有要塞,去不了.

    炽***

  • 赤色要塞
    进入赤色要塞的时间:
    每天6次 (12时、14时、16时、18时、20时、22时)

    香***

  • 赤色要塞
    进入赤色要塞的时间:
    每天6次 (12时、14时、16时、18时、20时、22时)
    入场人员:
    ·每个要塞一般为100个单位(玩家70、怪物30),如果玩家人数不到70人的情况下,会用怪物代替,即怪物数=100-玩家数
    ·玩家人数最少2人,最多70人。 人数少于2人时,赤色要塞不会开始,费用将返回
    ·入场费因等级而异,如没有足够的入场费就不能移动到该要塞。

    当***

  • 3次

    小***

  • 每天双时进入:2点,4点,6点,8点,10点,12点,14点,16点,18点,20点,22点,24点,共12次。

    一***