为什么我玩这个游戏后,鼠标就看不见了呢?

我今天刚完这个游戏的,但是在玩的过程中出现了一个问题,玩着玩着,屏幕上的鼠标就显示不动了,卡那了,但那只是显示问提,鼠标其实还是有用的,点了人物还是可以跑,就是看不见鼠标点在哪里,屏幕上的鼠标一直在那不动。退出游戏后也没用,一定要重起机器,一切又恢复了。这个问题下午出现了大概有10次,晕死了。后来做其他事情的时候又不出现这个问题了。一玩这个游戏问题就出现了,不知道是游戏的问题还是机器的问题,该怎么解决啊,哪位高手帮我想想办法啊。

好评回答
    好像有很多人出现这种情况 不过到最后都没有解决方案 我看你还是去官方论坛求解把 不过来这里文的人都是玩游戏出现的这种情况

    善***