在一个小城市开家(信心服务中心)大家说前景怎样?

   我想在一个小城市(河北邢台)开一家(信心服务中心)大家觉得前景好么?

各位哥哥姐姐弟弟妹妹帮帮忙!!!我想在河北的邢台市开一家以信息服务为主的小公司,具体经营内容就是比如:房产买卖、出租信息,招生、招聘、培训信息,家政服务信息等等!大家觉得前景怎么样!真诚希望各位高手指点一下啊!顺便帮忙起个名字!!!先鞠躬了!!!!!!

好评回答
    恩  你们的具体情况不是很了解
    但是   如果当地这样的信息站已经很多了
    你就得办出一些特色来
    提供周到的服务就不用多说了
    但是要做出别人没有的东西就困难了
    选择一个新的切入点
    做突破

    掌***

其他答案

  • 那要看你们那里多不多了,我个人认为如果是信息咨询公司的话,现在网站上都有很多免费可以看到招聘信息的,很少人会再花钱在这种公司上面,但是还是可行的,我比较建议真对的消费者是找工厂打工的那些,因为他们不会很多时间上网不知道这些东西,他们找工作都是通过朋友介绍或者看到厂房门口贴出来的那些,或者如果你针对招租中介的话就要在新楼盘附近就好点,这个要看你想要开什么性质的了.

    卡***

  • 支持一下!

    薇***

  • 你准备投资多少?你是想做个网站提供以上的信息服务吗?你的想法很好,但是不可行。现在做信息服务的网站太多了,特别是找工作方面的网站,你如果做的是网站信息服务,相信你获得的信息也是从其它网站得来,这样还存在版权问题,没有相当的资金是很难成功的。如果不是网站,做个实体的信息服务公司还有些前途,这样整体投资会相对小些,特别是可以向南方和发达城市做劳务输出利润比较可观。

    s***

  • 信息服务公司在你们那里还不多吧?

    1***

  • 怎么说拉
    你的这个想法很好
    也很有前景
    但是
    要看那些方面的信息咨询
    我认为现在比较好的就是工作方面的信息咨询
    还有一点要诚信
    要做好口碑
    还有要出奇制胜
    比如说:"你向务工人员承若领了一个月的工资后在付咨询费".............

    随***