吉祥如意之翼,都由有什么用?

吉祥如意戒指、吉祥如意护身符、吉祥如意之翼,都由有什么用????吉祥如意戒指、吉祥如意护身符、吉祥如意之翼
各有什么用处?

全部答案

  • 宝字换吉祥如意XX 或 5组玉(猜测:在身上还有财字或红蓝翅膀的情况下,是给5组玉)
    吉祥如意戒指 血翻倍魔1/3 耐久5(整个一加强版的如月。。。。)
    吉祥如意护身符 +20必杀 耐久约100
    吉祥如意之翼 +20命中 耐久约100
    装备上无称号、不可交易、不可扔地。。。。。只能自己用

    天***

  • 20必杀/20闪/20命中

    s***

  • 春节“财到福宝来”任务打完树海后的奖品,吉祥如意护身符加20命中好象,其他不知道,反正属性加的都不怎么样,100耐久。。。没用啊。。。

    龙***

  • 最后是过树海我想全魔力也就不到100队做完这最后任务得东西的,除非是那敢巧的要去过树海正好又有了春节任务。。。不然12号开到16号不是一帮自己人要做这任务实在是。。。。

    路***