从重庆火车站到重庆交通学院坐几路公交车

好评回答
      从重庆火车站到重庆交通学院坐几路公交车?
    1 从菜园坝出发,乘坐319(桥南村-红旗河沟),抵达七公里。
    2 从菜园坝出发,乘坐703(交易城-南坪),在南坪换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。
    3 从菜园坝出发,乘坐108(南坪-五里店),在南坪换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。
       4 从菜园坝出发,乘坐125(二小区-人和),在工贸换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。 5 从菜园坝出发,乘坐901(西计厂-陈家湾),在工贸换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。 6 从菜园坝出发,乘坐702(南坪-大石坝),在南坪换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。
       7 从菜园坝出发,乘坐809(八公里(家具城)-南桥寺),在四公里换乘302(叉路口-五一路),抵达七公里。 8 从菜园坝出发,乘坐347(菜园坝-老厂),在工贸换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。 9 从菜园坝出发,乘坐115(大石坝-六小区),在工贸换乘611(黄泥磅-南泉),抵达七公里。
       ——搜索得到,望有用。

    1***