请命理大师们帮痛苦迷茫的女人再看看婚姻吧!

我79年农历7月初一凌晨大概一点半左右生的,很苦命的女人,现在很孤独很痛苦也很寂寞,不知道这样的日子什么时候才是尽头,今年离婚的,一年还没到,可我已经对未来灰心了,很迷茫,我会这样孤独一生了吗?还会有我的幸福吗?什么时候会出现呢?难道离婚女人真的要面对现实吗>只能降低要求打折找人了吗?我真的不愿意这样啊!会有我满意的人出现爱我和我一起吗?上天是公平的吗?每天都是这样度过,真的这就是我的命运吗?我好难过,希望你们帮我详细看看我的姻缘和婚姻吧!真的很感激的!我真的很担忧很急,好想知道,有谁可以告诉我,预知以后呢?拜托大家了!直说一切,我都会接受的!

好评回答
      起运:命主于出生后5年6个月3天12小时开始起运
    交运:命主于公历1985年2月26日13时交运
    天上火命
         正官    比肩    日主    正印
    女命:  己     壬     壬     辛   空: 丑
         未     申     戌     丑
         乙伤官   庚枭神   辛正印   癸劫财
         己正官   壬比肩   丁正财   辛正印
         丁正财   戊七杀   戊七杀   己正官
    旺衰:  养     长生    冠带    衰

    神煞:
    [年干]  福星贵人  金舆    太极贵人  太极贵人
         太极贵人  天乙贵人        太极贵人
    [年支]        劫煞    绞煞
               孤辰
    [月支]  天医          月德贵人
    [日干]  国印贵人  学堂          金舆
               太极贵人
    [日支]        驿马          空亡

    十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神
    大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
        6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    命理简析:
    1。
      日主偏旺。 2。用神:财星,官杀,食伤。 八字简批: (专论婚姻) 1。 晚婚最好,可惜你本人恋爱婚姻较早。 2。 “今年离婚的,一年还没到”,虽然是今年才离婚,其实,你的离婚起因已有数年之久。2003年,你的前夫就暗有新欢。 3。
       你的内心并不是只有你的前夫一个人,你也另有所爱,或者,曾经另有所爱。 4。 你正式组合新家庭(第二次婚姻),理当在36岁之后。即使你现在有意中之人,也很难保证是你人生一辈子的伴侣。所以说,假如现在有意中人,也要作为朋友解闷聊天,不适合当即结婚。
       5。 “难道离婚女人真的要面对现实吗>只能降低要求打折找人了吗?”每一个男士都有其长处,也有其短处。希望你不要墨守成规,要把你前夫的印象彻底从你的脑海里清除。有一天,你会感觉你现在的丈夫一点也不比前夫差。。。。。。。从你的八字里分析,你未来的第二任丈夫也是个有工作的男士。
       6。 “还会有我的幸福吗?”你的八字日占‘日德’,说明你心慈,有福有禄,不会吃什么苦。幸福-----绝对有! 再见。

    昌***

其他答案

  •       先说几句:离婚不可怕,一个女人离婚说明她是有能力的,有能力的女人才能够承受离婚的遭遇,承受比平常女人更多的压力和非议。
        再来看看你的八字:
    阳历:1979年8月23日1时30分
    阴历:己未年(天上火)七月初一日丑时

       正官   比肩   日元   正印
    坤造:己未   壬申   壬戌   辛丑  (子丑空)
       丁正财  戊偏官  辛正印  癸劫财
       乙伤官  壬比肩  丁正财  辛正印
       己正官  庚偏印  戊偏官  己正官
    大运:6岁癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
    剖析:壬戌日元生于申月得长生,值戊土主事,五行极数得4水2火1木4金5土16数,壬水支座戌土本不弱,但八字中土太重而少木制,使壬水偏弱,年支与时支相冲,戌未丑三刑。
      唉,此八字难断! 先断几条看看: 1、此造三姊一弟; 2、21、22岁甲运成婚,成婚前四年关系较好(戌运有帮扶日主这象); 3、06(丙戌)年农历七月(丙申)离婚; 4、读书时代成绩很好,但高考成绩确不理想; 5、人长得比较漂亮; 请反馈! 。

    志***

  •   女命: 一九七九年      七月         一日          丑时
    八字:己未     壬申      壬戌     辛丑
    年柱: 太极  国印  华盖  天医  披麻
    月柱: 月德  天乙  太极  驿马  红鸾  劫煞  孤辰  吊客
    日柱: 月德  阴阳差错    太极  华盖  勾煞
    时柱: 太极  金舆  空亡
    命局分析:
    1、日柱为壬戌:坐下财生杀,杀生印,杀印相生,主大贵,或武贵,但丁壬化木逢燥土,往往警惕性不高,容易被小人或坏人引诱利用。
       2、1993年14岁时岁运并临。 2060年81岁时岁运并临。 3、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士。 4、八字比劫为忌神,一生多遇小人。 5、正印为忌神,缺乏独立自主精神,有依赖心,有利己主义,易倾于吝啬,思想有点天真,常把事情想得过分美好,以致常常不能如其所愿,自尊心强,好面子。
       6、比肩为忌神,大多乖僻寡和,独断独行,行事多以自我为中心,坚持己见,不容易妥协,所以有时很难与人和睦相处,很少有知心朋友,对待部属和亲人也比较严厉,不通人情,喜自我封闭。 7、日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。
      又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。 8、命局有丑戌未三刑,出身普通人家,持势猛进,易遭挫折,易成易败,且夫妻关系敌视。 9、日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。
       10、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。 11、有多个正官,婚后可能还有其它男朋友,所以必须坚定自己, 不要三心二意而惹出麻烦。 12、干支皆正官,婚姻难得美满。 13、水命土多定孀居,婚姻不顺。
       14、日时相刑,克夫克子。 15、阴阳差错日,主婚姻不顺。 16、日支受刑, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 17、印旺官轻,坐堂招夫。 18、最佳婚配是:丙午(1966) 丁巳(1977) 极为不利的婚配是:癸丑(1973) 及属鼠的。
       19、方位只利东南! 20、2008和2010年,你的异性缘都很不错,好好把握吧。有些事情是注定的,有些事情则有很大的变数。祝你幸福!!。

    阿***

  • 命运有自己掌握, 只有才能拯救自己!信天信地不如信自己,自己努力吧!

    缘***

  • 阳历:1979年8月23日1时30分
    阴历:己未年(天上火)七月初一日丑时
       正官   比肩   日元   正印
    坤造:己未   壬申   壬戌   辛丑  (子丑空)
       丁正财  戊偏官  辛正印  癸劫财
       乙伤官  壬比肩  丁正财  辛正印
       己正官  庚偏印  戊偏官  己正官
    神煞:国印贵人 太极贵人 华盖   金舆贵人
       孤辰寡宿 驿马   太极贵人 太极贵人
       太极贵人 太乙贵人 月德贵人
       福星贵人 金舆贵人
       华盖   劫煞
            孤辰寡宿
            月德贵人

    周***

  • 你好
       每天有很多很孤独很痛苦也很寂寞的人生活着
       每个人都有失落的时侯,你不开心的时候就找朋友们说说话会心情会好点

    天***