手提电脑无线上网的价格?

手提电脑想上网,怎么做?需要多少钱?

好评回答
      联通CDMA无线上网资费标准
    一、预付费套餐—E炫通套餐(无需协议)
    E炫通 套餐
    类型 账户
    预存 月基
    本消费 本地流量 赠送
    漫游流量 启用
    首月资费 备注
    100卡
    (年卡)
    1200元 100元 1G/月 100M/月 3元/天 优惠价购买网卡
    150卡
    (半年) 900元 150元 2G/月 150M/月 5元/天 优惠价购买网卡
    200卡
    (季卡) 600元 200元 2。
      5G/月 100M/月 5元/天 优惠价购买网卡 二、后付费业务—签订入网协议套餐 协议 套餐 套餐 类型 账户 预存 月基 本消费 本地流量 赠送 漫游流量 启用 首月资费 备注 零首付无线上网卡补贴套餐 0 200 2G/月 200M/月 5元/天 签1年在网协议 赠送中兴MC312+或及时通UL002网卡(联通认证) 预存 信息费 4800元 200 3G/月 300M/月 5元/天 签2年在网协议 赠送联通认证网卡 零首 付套餐 0 200 2。
      5G/月 300M/月 5元/天 签2年在网协议 赠送联通认证网卡 自购 机套餐 0 150 2G/月 200M/月 5元/天 签1年在网协议 优惠价购买网卡 备注:上述所有套餐中,若每月超过本地流量按 0。000095元/KB(1G/100元)计费,超过免费赠送漫游流量后按0。
      005元/KB(1G/5000元)计费。协议到期的资费标准按当时的标准资费计算,用户也可选择当时的任意上网卡套餐资费。 签订协议需要准备的材料:1、个人:身份证+社保卡复印件;2、单位:加盖公章的营业执照复印件+经办人身份证复印件 更多详情>> 办理e炫通需提供本人身份证复印件并签名。
       UIM卡费100元用户自理! 三、不限流量套餐(无需协议) GPRS一年不限流量套餐 GPRS经典无限套餐 GPRS一年不限流量资费卡+索爱GC75网卡 (市价1450元) 原价2950元 新年惊爆价 2580元 不限流量不限时间、随意漫游!12个月使用期限。
      数量有限,抢购从速! 单购一年不限流量资费卡:¥1500元 (每月仅需125元) 关于流量问题的说明 为便于您对无线上网所需流量有更清晰的了解,特以3G的流量说明供您参考! 1、以一封E-mail使用500K字节来测算,3G可以发6000多封E-mail。
       2、以一首MP3歌曲4M来计算,3G可以下载700多首MP3歌曲。 3、以一个网页100K大小计算,3G可以浏览30000多个网页。(1G=1024M 1M=1024K 1K=1024字节,一个汉字只占用2个字节) 。

    t***

其他答案

  • 中国移动 我知道的两种一种包年2400 ,不限时,不知道有无漫游
            另外一种随e行,600半年,全国无漫游
    联通的有CDMA的,官方的价格我不知道,非官方的3\40/月,通过WAP方式的
    这几种都不限制流量
    不知道你是哪里的

    蝴***