真诚求医 谢绝灌水

28岁有十年手淫历史 ,身体素质很差。阳痿,性生活三四分钟 , 头发干糙,有头皮屑 发黄 头皮发痒,轻微体力劳动后出汗气喘吁吁,睡眠不好有时长时间睡不着睡着后容易醒,常年尿黄喝过啤酒尿是白色的,阴囊有点湿,关节不舒服特别是气温下降时,腰有时发困无力腿软,记忆力差,单位体检说脾大,爱打隔但胃口很好,脾气不好易怒,晚上睡觉前有时脚心发热出汗,精力差,容易气喘吁吁。

请中医分析指点,困扰我好长时间了,前列腺的药也吃过了但感觉不怎么样啊,我现在能否要小孩,有什么影响吗。不懂的别乱说。
问题补充:
能否介绍几中中成药 服法请详细

好评回答
      性交和手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。
      因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
       同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
       你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。
      5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 。

    吉***

其他答案

  •   除了心理问题外你可能什么问题也没有,即便有点小问题就是可能以前手淫的频度多了一点点而已,以致心存顾虑,担心对身体及婚后性生活会造成什么影响,而心里一直对此压力沉重。久之则形成心、肾两虚。两者又相互交织促成对身体健康的影响就更多一些。其实对于手淫也需辩证的看问题呢。
      一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,这就像大禹治水一样宜疏泄而不宜堵塞,除非在性冲动生成之前通过丰富多彩的业余生活把多余的能量尽量化解或升华掉,不然的话总要想办法来宣泄这种能量。
      在这种情形下手淫就是最方便、最简单、最安全的办法。它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以手淫是一种合理的解除性紧张的方式,也解决了一部分因性问题引起的社会问题。另一方面性能量绝对不可能通过投身于学习与锻炼等活动就全部升华或化解掉的,所以一定的性宣泄是必然的,如何安全、可靠地宣泄。
      现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在未婚成年男女中,手淫是很普遍也属于很正常的现象,现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      尤其是由于担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,这样一方面心理负担重重,另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫真正的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      解除心里负担,去除心里压力,放松心情就能逐渐好起来的。药物方面可吃些六味地黄丸,中成药,可以长期服用。仅供参考,祝你健康快乐!。

    啄***

  •   倒~~这些都跟前列腺没关系呀,干吗服前列腺的药??
    俺想问,你以前作过什么手术没??现在体胖吗???
    俺一无所知、、、头皮屑 发黄 头皮发痒应该是真菌引起的皮炎,
    到药店去买“康王”洗发液,照说明操作哈,不必服药~~~
    根据你说的其他问题,俺赶脚是肾阳虚、、、、、、、
    1~加强活动、锻炼、、、、
    2~现在决不能沾酒,特别是啤酒、、、以及其他辛辣等;
    3~减少或隔绝段时间房事;
    4~早睡早起,多注意休息、、、不要有啥思想负担、、、
    5~可长期每天服用六味地黄丸每日三次(俺认为没必要服其他药)
    6~等体质好了再要小孩吧、、、、、、、

    蜀***