元旦已过:送分给大家!!!!!!!!!!!!!!!先到先送!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我不要分.要一张流鼻血图片

    太***

  • 好的啊!这是好事啊!谢谢了___________

    闰***

  • 在新的一年里大家什么都好 事事如意
    天天前进
    工作确实 奖金多多
    身体健康
    天气转凉了,我要送朋友们一件外套:
    口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;
    让这件外套紧紧伴着朋友渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!
    *☆∵ ▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴
    ∴★???????* ☆.∴★∵★ * ☆
    ☆?????☆???.∴天?饫淞耍睢?
    ?■?????????.。。。。。,* ★
    ??∴?????.??∵小心?e著?隽耍?
    永远相随的朋友,祝福朋友永远开心快乐!
    冬天了,照顾好自己呀
    你快乐了,身边的人才更快乐!

    1***