爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

时硬时软怎么回事?

今天第一次,刺激后硬了插进去不一会儿就软了,在刺激几下还硬。手淫正常啊,房间有点凉,她哪里有点松没有刺激感,愁人~心理现在负担很大

好评回答

sinfoo |2007-01-13 14:30:53 1142 630 评论
这个问题是婚前同居的男女,第一次涉及到性爱时最常碰到的问题,应考虑这是心理问题,人的心理很怪,有时你越想达到某个状态,就越达不到,其实当你越想时,你就有些焦虑了,焦虑是一种不良情绪状态,当然会影响你的勃起了,这不需特别治疗,一是要做好避孕,解除双方心理负担;二是承担责任,你们决定相爱吗?三是不必过分紧张,先关注双方的肌肤,多爱抚,可激起兴奋,又可平缓情绪;四是可让女友主动爱抚你,包括阴茎,有助于勃...

查看全部>>

这个问题是婚前同居的男女,第一次涉及到性爱时最常碰到的问题,应考虑这是心理问题,人的心理很怪,有时你越想达到某个状态,就越达不到,其实当你越想时,你就有些焦虑了,焦虑是一种不良情绪状态,当然会影响你的勃起了,这不需特别治疗,一是要做好避孕,解除双方心理负担;二是承担责任,你们决定相爱吗?三是不必过分紧张,先关注双方的肌肤,多爱抚,可激起兴奋,又可平缓情绪;四是可让女友主动爱抚你,包括阴茎,有助于勃起。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 从你问题叙述来看,在下认为你的情况基本正常,主要还是个心理问题,消除心理顾虑,去除心理压力,放松心情投入“战斗”也许什么问题也没有了。有的问题还真是这样,你越是担心顾虑,问题就越是突出。男人的DD还真是这样的个玩意儿呢!药物方面可吃些六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐!
    啄木鸟 | 2007-01-05 22:00:06 1139 632 评论
    0/300
  •   也许是第一次做吧,调整好心态,不要给自己的心理弄太多的压力,你行的.很荣幸回答您的问题.
    1170590351 | 2007-01-05 16:36:00 1128 636 评论
    0/300
  • 我想是你太紧张了,不够投入
    candy爽儿 | 2007-01-05 15:11:45 1110 638 评论
    0/300
  • 第一次好多人都这样,不用太担心,多试几次,必须有耐心.要还不行就去医院吧
    文化人儿 | 2007-01-05 14:49:12 1111 638 评论
    0/300
  • 建议去医院看看啊,切不可自己胡乱猜想自己买药解决啊,那样吃亏的是自己..快去看医生,没什么不好意思的

我的巴乔 | 2007-01-05 14:19:37 1127 636 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题