为什么倚天七星赤兔里的人在市场是乱开价的?

如题,随便鄙视一下他们

好评回答
    我也有同感啊!前几天想买一组蚕丝和痛裂针,那位管我要1000万啊!抢劫啊.你说我新人一个我上哪抢1000万呀.

    上***

其他答案

  • 装备贵也倒无所谓,通货澎涨嘛
    有些RP差的卖假货,今天就又有人买青铜盾(大盾)当小盾卖!
    那些把皮护腕和虎额腕摆个100+让人无言。
    什么垃圾都上100+哟,今天市场没什么好货收。
    另:求购成品骆驼,飞龙。
    密:鬼神通  晚上22-24点在线。

    0***

  • 这是没办法的!!
    是市场总有抄价的人哦~~
    这总人恶心的要死,月票都是他们抄上去的!!!
    害我们现在养小号都嫌麻烦,只好封闭或卖了!!
    强烈BS下!!
    什么都提价了,这让我们怎么玩啊
    GOOD LUCK

    风***

  • 3楼的竟然说装备狂跌,现在是票贵、装备也贵。

    知***

  • 正常,游戏币不断的贬值是规律!

    清***

  • 还有月票现在是猛涨啊,再涨下去我看这个区没法玩了.装备狂跌啊.月票汝南都6400了,那有这么快的啊,军团价在6000万还可以考虑一下.哎
    我说的降价快的是大秦装.

    随***