韩国空降兵部队有哪些(特种部队除外),其战斗力如何?

我从未见到有关其文章.看过关于日本第一空降团的文章后,我很想知道韩国空降兵部队的实力.

好评回答
    韩国步兵为60万,一半用来对抗朝鲜的100万军队.
    我问老师,他说从没听说过韩国有空降兵,只有空兵,约7.5万人,有4万人从事空降的职责,但是没有空降兵的说法.
    顺便说一遍,这个部队从没有执行过任务(至少没有公布过),但是天天有训练.执行空中打击的是所谓的"空援部"

    M***

其他答案

  • 韩国空降兵接受检阅
    照片出处:2003年10月1日,韩国空降兵在汉城城南机场举行的阅兵式并进行跳伞。当天,韩国陆海空三军举行盛大阅兵式,纪念“国军之日”55周年。韩国总统卢武铉在讲话时表示,韩国今后将加强  自主国防能力。

    早***

  • 提问:nongyelu2310
    级别:学弟
    悬赏分:5分
    回答数:0
    浏览数:2   韩国空降兵部队有哪些(特种部队除外),其战斗力如何?

    我从未见到有关其文章.看过关于日本第一空降团的文章后,我很想知道韩国空降兵部队的实力.

    1***