SHE的专辑名称(所有)

我是SHE的超级fans,我知道(07年1月之前)她们发行了12张专辑,惭愧的是不知道她们专辑的名称,更希望能发她们的图片来,谢谢!!~~~~

好评回答
      专辑:女生宿舍
    1。Too Much
    2。恋人未满
    3。你还好不好
    4。他就是他
    5。Beauty Up My Life
    6。H。B。O
    7。忘记把你忘记
    8。别
    9。冰箱
    10。替我爱你
    专辑:春株式会社
    1。
      催眠术 2。热带雨林 3。I've Never Been To Me 4。给我多一点 5。幸福留言 6。Belief 7。Remember 8。爱我的资格 9。记得要忘记 10。围巾 专辑:美丽新世界 1。
      美丽新世界 2。爱呢 3。WATCH ME SHINE 4。你想快乐我随意 5。爱情的海洋 6。无可取代 7。YES I LOVE YOU 8。NOTHING EVER CHANGES 9。WOMAN IN LOVE 10。
      魔力 专辑:Together。 1。天使在唱歌 2。Always On My Mind 3。我和幸福有约定 4。白色恋歌 专辑:Super Star 1。Super Star 2。远方 3。北欧神话 4。半糖主义 5。
      河滨公园 6。I。O。I。O 7。长相思 8。落大雨 9。夏天的微笑 10。你太诚实 专辑:最爱S。H。E冬日音乐纪念册 1。I。O。I。O(S。H。E-I。O。I。O)-B3 2。China Girl(S。H。E-Superstar)-Sweetbox 3。
      Brown Eyes(S。H。E-恋人未满)-Destiny’s Child 4。When The Angels Sing(S。H。E-天使在唱歌)-No Angels 5。Cinderella(S。H。E-半糖主义)-Play 6。
      Read My Mind(S。H。E-Always On My Mind)-Sweetbox 7。Woman In Love-Rebekah Ryan 8。I've Never Been To Me-Charlene 9。Come Back(S。
      H。E-白色恋歌)-No Angels 10。Best In Me-Blue 11。Eternal Flame-Atomic Kitten 12。That's Why(S。H。E-You Go Away)-Michael Lean To Rock 13。
      How Did I Fall In Love With You(S。H。E-远方)-西域男孩 14。Never Had A Dream Come True - S Club 7 15。Life Is A Rollercoaster-Ronan Keating 专辑:奇幻旅程 1。
      波斯猫 2。十面埋伏 3。他还是不懂 4。Only Lonely 5。找不到 6。五天四夜 7。安全感 8。Never Mind 9。茱罗记 10。一起开始的旅程 专辑:安可 ENCORE 1。侯鸟 2。
      痛快 3。别说对不起 4。我爱你 5。斗牛士之歌 6。对号入座 7。金钟罩铁不衫 8。大女人主义 9。不在场 10。保持微笑 专辑:S。H。E 奇幻乐园演唱会 1。中东风情 Opening 2。波斯猫 3。
      I。O。I。O 4。Talking Ⅰ 5。远方 6。热带雨林 7。Talking Ⅱ 8。Watch Me Shine 9。你快乐我随意 10。给我多一点 11。江南情怀 Intro 12。爱情的海洋 13。
      Belief 14。长相思 15。十面埋伏 16。Talking Ⅲ 17。他还是不懂 18。爱呢 19。Talking Ⅳ 20。落大雨 21。天鹅湖 Intro 22。Remember 23。天使在唱歌 24。
      Talking Ⅴ 25。Only Lonely 26。安全感 27。半糖主义 28。Talking Ⅵ 29。Yes I Love You 30。花都开好了 31。美丽新世界 Intro 32。美丽新世界 33。
      Beauty Up My Life 34。Talking Ⅶ 5890 35。有梦有朋友 36。分享 37。明天也要作伴 38。Talking Ⅷ 39。魔力 40。Always On My Mind 41。Encore 42。
      Super Star 43。Talking Ⅸ 44。恋人未满 45。Ending 专辑:不想长大 1。不想长大 2。Super Model 3。不作你的朋友 4。天灰 5。月桂女神 6。绿洲 7。谢谢你让我爱过你 8。
      好人有好抱 9。神枪手 10。星星之火 专辑:FOREVER新歌+精选(试听版) 1。Goodbye My Love(祝福分手幸福版) 2。紫藤花(恋人思念寻觅版) 3。我们怎么了(心痛创作抚平版) 4。Ring Ring Ring(S。
      H。E御用J WU RAP版) 5。Ring Ring Ring(等待电话期待心情版) 6。触电(甜蜜触电融化版) 7。触电(脸红心跳恋人版) 专辑:FOREVER 新歌+精选 1。触电 2。Ring Ring Ring 3。
      我们怎么了 4。紫藤花 5。Goodbye My Love 6。Super Star 7。天灰 8。独唱情歌 9。花都开好了 10。I。O。I。O 11。候鸟 12。不想长大 13。波斯猫 14。他还是不懂 15。
      星光 16。一眼万年 17。月桂女神 18。痛快 。

    黑***

其他答案

  •   专辑:女生宿舍
    1。Too Much
    2。恋人未满
    3。你还好不好
    4。他就是他
    5。Beauty Up My Life
    6。H。B。O
    7。忘记把你忘记
    8。别
    9。冰箱
    10。替我爱你
    专辑:春株式会社
    1。
      催眠术 2。热带雨林 3。I've Never Been To Me 4。给我多一点 5。幸福留言 6。Belief 7。Remember 8。爱我的资格 9。记得要忘记 10。围巾 专辑:美丽新世界 1。
      美丽新世界 2。爱呢 3。WATCH ME SHINE 4。你想快乐我随意 5。爱情的海洋 6。无可取代 7。YES I LOVE YOU 8。NOTHING EVER CHANGES 9。WOMAN IN LOVE 10。
      魔力 专辑:Together。 1。天使在唱歌 2。Always On My Mind 3。我和幸福有约定 4。白色恋歌 专辑:Super Star 1。Super Star 2。远方 3。北欧神话 4。半糖主义 5。
      河滨公园 6。I。O。I。O 7。长相思 8。落大雨 9。夏天的微笑 10。你太诚实 专辑:最爱S。H。E冬日音乐纪念册 1。I。O。I。O(S。H。E-I。O。I。O)-B3 2。China Girl(S。H。E-Superstar)-Sweetbox 3。
      Brown Eyes(S。H。E-恋人未满)-Destiny’s Child 4。When The Angels Sing(S。H。E-天使在唱歌)-No Angels 5。Cinderella(S。H。E-半糖主义)-Play 6。
      Read My Mind(S。H。E-Always On My Mind)-Sweetbox 7。Woman In Love-Rebekah Ryan 8。I've Never Been To Me-Charlene 9。Come Back(S。
      H。E-白色恋歌)-No Angels 10。Best In Me-Blue 11。Eternal Flame-Atomic Kitten 12。That's Why(S。H。E-You Go Away)-Michael Lean To Rock 13。
      How Did I Fall In Love With You(S。H。E-远方)-西域男孩 14。Never Had A Dream Come True - S Club 7 15。Life Is A Rollercoaster-Ronan Keating 专辑:奇幻旅程 1。
      波斯猫 2。十面埋伏 3。他还是不懂 4。Only Lonely 5。找不到 6。五天四夜 7。安全感 8。Never Mind 9。茱罗记 10。一起开始的旅程 专辑:安可 ENCORE 1。侯鸟 2。
      痛快 3。别说对不起 4。我爱你 5。斗牛士之歌 6。对号入座 7。金钟罩铁不衫 8。大女人主义 9。不在场 10。保持微笑 专辑:S。H。E 奇幻乐园演唱会 1。中东风情 Opening 2。波斯猫 3。
      I。O。I。O 4。Talking Ⅰ 5。远方 6。热带雨林 7。Talking Ⅱ 8。Watch Me Shine 9。你快乐我随意 10。给我多一点 11。江南情怀 Intro 12。爱情的海洋 13。
      Belief 14。长相思 15。十面埋伏 16。Talking Ⅲ 17。他还是不懂 18。爱呢 19。Talking Ⅳ 20。落大雨 21。天鹅湖 Intro 22。Remember 23。天使在唱歌 24。
      Talking Ⅴ 25。Only Lonely 26。安全感 27。半糖主义 28。Talking Ⅵ 29。Yes I Love You 30。花都开好了 31。美丽新世界 Intro 32。美丽新世界 33。
      Beauty Up My Life 34。Talking Ⅶ 5890 35。有梦有朋友 36。分享 37。明天也要作伴 38。Talking Ⅷ 39。魔力 40。Always On My Mind 41。Encore 42。
      Super Star 43。Talking Ⅸ 44。恋人未满 45。Ending 专辑:不想长大 1。不想长大 2。Super Model 3。不作你的朋友 4。天灰 5。月桂女神 6。绿洲 7。谢谢你让我爱过你 8。
      好人有好抱 9。神枪手 10。星星之火 专辑:FOREVER新歌+精选(试听版) 1。Goodbye My Love(祝福分手幸福版) 2。紫藤花(恋人思念寻觅版) 3。我们怎么了(心痛创作抚平版) 4。Ring Ring Ring(S。
      H。E御用J WU RAP版) 5。Ring Ring Ring(等待电话期待心情版) 6。触电(甜蜜触电融化版) 7。触电(脸红心跳恋人版) 专辑:FOREVER 新歌+精选 1。触电 2。Ring Ring Ring 3。
      我们怎么了 4。紫藤花 5。Goodbye My Love 6。Super Star 7。天灰 8。独唱情歌 9。花都开好了 10。I。O。I。O 11。候鸟 12。不想长大 13。波斯猫 14。他还是不懂 15。
      星光 16。一眼万年 17。月桂女神 18。痛快 很好听的哟!。

    p***

  •
    这里有,共13张专辑。

    力***