启航这个游戏是收费的还是免费的?

好评回答
    什么啊?免费什么技能学不到?--|||我就冲了100点,你可以推荐好友一起游戏,给你的奖励点数可以换双倍^-^(还有偶好感动,这么多年了终于有新人加入海乐了,来四海啊^-^)

    兔***

其他答案

  • .......现在的人啊  原来没双倍都升级好好的  现在有双倍了有的人又说人家~~~   开游戏的当然要有赚钱的方式嘛

    l***

  • 什么叫特殊道具啊!就师花钱买点卡和一些必要的东西哦~!
    免费根本没法升级,还有免费情况下很多技能学不到!
    至少4个技能,等于是收费的!
    而且你只要一进游戏,海币就会陪着你缠着你一辈子!

    中***

  • 是款免费游戏。可以使用特殊道具获得额外体验

    爱***