宝宝发烧怎么办?

我的宝宝刚过百天,昨晚发起了高烧,浑身烫得吓人,这么小我不知道应该给他吃什么药,(有人说安瑞克可以)会不会对发育有影响,怎么办呢?请大家告诉我

好评回答
    要先量体温,超过38.5度要口服退烧药,太诺林,百服宁都行,低于38.5要多喝水,温热毛巾擦身体降温,不用吃药。
    孩子发烧是机体的正常反应,不是坏事情,注意不要上40度都不会对发育有影响

    简***

其他答案

  • 发烧在38度以下就用物理降温,用温水擦宝宝的前心和后背,两腿的腿根处,用酒精擦手心和脚心。用凉毛巾放在额头。超过38度就要吃退烧药了,我用的是百服宁

    小***