盗贼的哈卡之心换哪个饰品好?

我觉得盗贼用40伤害的用处大些,可有人说可以代替40伤害的饰品有很多,拿加2000护甲的好,可我觉得贼要护甲和防御技能没什么用啊,迷茫了,不知道该换哪个,那加的40伤害是武器伤害上限加40吗?

好评回答
      主要看你拿这个心是干什么了,要PK还是建议你拿+2000护甲的!非常实用!尤其是和DZ,LR,ZS这样的职业打的时候效果非常明显!
      如果你要它主要是为了FB的话,那就拿加伤害的吧.
      不过我还是强烈建议你拿加护甲的,因为有太多加伤害和强度的饰品了!这个哈卡心根本排不上号!大地之击不知道要比它好几倍呢!反过来你看加防的有几个呢?这个道理我不说你也应该明白吧?说到这了,呵呵.自己权衡吧~

    贼***

其他答案

  • 楼上的酷酷不要不懂耽误别人。
    什么匕首贼用哈卡心加伤害的,而战斗贼用大地之击了,胡扯。
    14攻击强度=1DPS  7攻击强度=1武器伤害
    武器伤害跟DPS不是一个概念,不知道的就不要乱说。
    也就是说,大地之击就是20秒内一直提供40武器伤害,而不会像哈卡心饰品那样伤害慢慢降低。所谓匕首贼和战斗贼不一样的话,不要拿出来乱讲。

    神***

  • 老实说  哈卡心这东西 给DZ用是浪费 都没什么好东西 40点伤害不能带入武器伤害公式 只是+40点伤害相当FC  真要换 不如2000甲的

    y***

  • 如果是ROLL团无话说,是G团拿哈卡心就是浪费钱

    l***

  • 贼拿那个没什么用```不过如果是匕首贼的话```拿了加40伤害的上去背刺``你会发现什么才是伤害````战斗贼的话建议拿大地之击

    酷***

  • 防加2000 功机加40那个不错.
    不过还是没啥好的还不如黑龙公主头了.

    y***

  • 呵呵!这个有啥好的!ZG有个更好的饰品,是DZ的极品啊!就是杀2个月隐藏BOSS,就是4个BOSS都杀一边,有个加10爆击得饰品。

    月***

  • 随便换一个留着做纪念吧  哎~~~~

    y***

  • 那心其实没多大作用,喜欢PK的话还是换2000防好些
    我也有个加攻击的
    自从拿了大地之击后就丢仓库了

    i***

  • 贼要那心没用!!!

    G***

  • 盗贼要快速的撂到对方,当然要加伤害的了,进攻才是最好的防御!

    轻***

  • 贼。输出就是生命。你如果拿个2000甲的,开了能抗的住几下?闪避才是王道。老实拿输出的吧。

    l***