汉堡上半赛季另人失望,下半赛季能崛起吗?

好评回答
    汉堡上半赛季确实打得惨不忍睹,除了一些上赛季的主力走人外,伤病也是一个重要的原因,下半赛季我想他们的状况应该会有一些改观的,毕竟他们的实力在那儿摆着,而且不需要为冠军杯分心,相信他们打到十名左右的成绩应该是可以的.

    月***

其他答案

  •    上半赛季德甲的最大异数就是汉堡,是汉堡异乎寻常的堕落。如今迈入2007年,下半赛季最大的异数也将是汉堡。大多数人都认为他们会降级,但汉堡不仅将留在德甲,而且还会带来更大的惊喜。
      汉堡俱乐部在上半赛季结束之后所作出的决定令所有人震惊:多尔留任,俱乐部主席留任,俱乐部经理留任——汉堡俱乐部的“三驾马车”居然保持原样。
      这是一个最妥协的解决方案,但未尝就不是一个最稳妥的解决方案。董事会继续信任多尔,这让汉堡作为一支球队而言保持了难能可贵的延续性。上半赛季的汉堡暴露了很多问题,但并非换帅就能立竿见影的。没有比多尔更能熟识汉堡困境的教练,既然他已经赢得了信任、半个赛季的时间、甚至更多了一个冬歇期的调整期,那么一切从零开始,而汉堡也应该令人重新生畏。
         公论而言,汉堡此前最大的问题是核心后防线都被卖掉。但“800万先生”坎帕尼的到来和莱因哈特的成熟足以弥补这一切,需要的只是时间,可惜两人的持续受伤让一切美好愿望都无法实现。此外,磨合也是汉堡的难言之隐,包括中前场,巴巴雷茨、拜因里希等领袖的离开是需要一定时间来消化的。
      上半赛季被证明是失败的,但汉堡在危机时刻迎来了宝贵的冬歇期,一个多月的时间可以发生很多事情。很多伤病号都已经归队,多尔迎来了比去年8月份更好的备战条件。导致上半赛季溃败的另一个重要原因是运气,很多场比赛汉堡都应该获胜,但却在最后时刻被扳平甚至反超,所以半个赛季里汉堡只赢了一场联赛,下半程汉堡最需要突破的或许更应该是这个“结”。
         球队在新年之前就开始了集训、甚至是苦训,在最初一个星期根本就是无聊的无球训练。对于德国球队而言,斗志是最核心的要素,多尔强调了这一点。令他欣慰的是,所有人都积极投入到了冬训当中。在球队建设方面,中前场是最需要改进的,俱乐部董事会正在倾力引进挪威前锋卡鲁,甚至不惜背上巨大压力而一掷千金。
      种种迹象表明,在经历了上半赛季的噩梦之后,汉堡将肯定会以焕然一新的面貌投入到下半程的征战当中。 。

    豪***