计算机就业前景怎么样?

好评回答
    真的不太好,就因为这样我都报了成人自考,真的别说全国各个高校了,就是各个职高都有这个专业呢!!
    所以以我以为,要想学好这个专业,一个字“精“!
    要不然就白学了

    d***

其他答案

  • 这个完全看自己,
    我就是学计算机的,刚找上工作,月薪3000,就本科来说不是很多,算是个平均价吧(北京)
    计算机现在找工作不是很好找,本科更不好找,研究生太多,而且每个学校都有这个专业,
    想找个工作,第一你外语要过关,现在软件外包很多,确确实实的要用外语,有的面试就用外语,第二你要经常编程,要不断学,计算机就是这样,否则没有机会。。

    1***

  • 前景是不错的,但是前提是你必须学习到一些真正的计算机硬件或者软件的知识@!!!!
    我觉得前景很好的,真的,只要多下点功夫学好它

    我***

  • 如果选择了,就好好地学吧。

    h***

  • 学完转行。程序方面,语言永远是拉丁字母,不会是中文,所以中国人现在太盲目了。学学日本韩国,做一些辅助设备方面的研究还是可以的。

    n***

  • 我也觉得是,如果没一方面的专长真的不好找工作

    d***

  • 不咋地,不夸张的说,现在全国每个高校都有计算机专业。就业前景很严峻!

    j***