关于技能熟练,本人魔法正规,物理见习

关于技能熟练,本人魔法正规,物理见习,可是空手打技能打了一段时间发现魔法从正规6到了16,物理仅从4到了11!这是怎么回事啊1?

全部答案

  • 物理技能升级的系数比较高!魔法升级的系数较低!因为一般来说物理技能普遍要比魔法技能速度快些~为了平衡物理职业和魔法职业技能的升级速度所以系数也就不一样!

    s***

  • 这个应该和职业有关系,我是双剑,现在物理是熟练,魔法是见习,一直平砍的话,升的速度都一样的

    剑***

  • 用拳头打两个都+的不过好象楼上说的很对没有转换的却很奇怪

    啦***

  • 如果你没用技能转换的话 这到出现了个问题 你期间一直没用墨法吗?比如说那个+血的魔法 如果没用的话 我无法解答了 很奇怪
    那就完全不知道了 是不是这里边还涉及到职业呀? 比如物理系职业用拳头打的时候物理技能升得快 魔法系职业用拳头打的时候魔法技能升得快

    善***