爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问怎么治疗眼袋效果好?

请问怎么治疗眼袋效果好?
c*** | 2007-01-04 16:10:49

好评回答

1*** |2007-01-04 16:15:14 131 54 评论
要看你的眼袋是暂时的还是长期就有的了. 
如果是暂时的,用茶叶啊,柠檬啊,黄瓜啊,冰袋等等敷一下就会消掉的. 
如果是长期就有的,或者是天生就有的,就不是敷能解决的了,有一种情况是健康的原因,有可能肾不好会引起眼袋,那就不是仅仅治眼袋,而是要去医院检查身体,发现问题及时治疗才能解决根本问题了.另一种情况,就是天生的,也没什么病,最好的办法就是去美容机构做个消除眼袋手术,不过这可要谨慎了,据说是...

查看全部>>

要看你的眼袋是暂时的还是长期就有的了. 
如果是暂时的,用茶叶啊,柠檬啊,黄瓜啊,冰袋等等敷一下就会消掉的. 
如果是长期就有的,或者是天生就有的,就不是敷能解决的了,有一种情况是健康的原因,有可能肾不好会引起眼袋,那就不是仅仅治眼袋,而是要去医院检查身体,发现问题及时治疗才能解决根本问题了.另一种情况,就是天生的,也没什么病,最好的办法就是去美容机构做个消除眼袋手术,不过这可要谨慎了,据说是会反弹的. 
一般情况下,搽好一点的眼霜可以控制眼袋,听说薇姿的不错的. 
另外平时要注意的习惯,一般过了晚上8点,就不要再吃东西了,特别不能喝水,如果实在渴了,在睡前喝了水,就要记得用高一点的枕头. 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 茶叶啊,柠檬啊,黄瓜啊,冰袋等等敷一下
    小*** | 2007-01-16 10:50:39 92 62 评论
    0/300
  • 用茶叶袋敷在眼睛上又经济又有效,性价比最高拉,我老婆就经常这样,很管用的
    超*** | 2007-01-05 16:29:58 95 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题