请教妖精技能问题

请问妖精后期升级用的群伤哪个比较好 我看了一下 有千蚁蛊 还有一个忘了(好象叫万蛊食天) 哪个攻击力高 另外我想用施法间隔短的  那么哪个群伤技能施法间隔短?

好评回答
    群伤就 万蛊食天 ,终极技能,肯定要学,千蚁蛊比较中庸,没有什么用,我学了一级,就扔那了,因为妖精不可能自己抗一群怪群放,也不会有毛毛傻呼呼跟着妖精群怪,
    其实群伤技能对妖精没有什么大用,不过既然是终极技能,万蛊食天应该不会垃圾到那去。
    建议把常用技能学好以后,看元神够不够,在根据个人爱好学群法

    转***

其他答案

  • BB都拉不住仇恨的,像这样一个打一个再。。。这么麻烦,不如一个一个杀还更快更安全。毕竟YJ不是高防多血的SS、WX,也没FS凶狠凌厉,可以快速度解决怪物。

    睡***

  • 妖精自己群怪不太现实!!
    但是到以后刷经验的时候群怪就有用了!!组个SS拉住群升级很快!!
    前期原神不够就别学了!!~没太大的用处

    z***

  • 干嘛一定要用BB每个打一下-_-!不是有带咆哮的BB吗...
    群怪实在不怎么适合普通妖精 = =!

    过***

  • 用群攻技能前你要用BB拉住群攻范围内的怪,用BB(我用的火岩结晶防高啊抗得住)把群攻范围内的怪都打一下,再使用群攻击,怪是不会过来咬你的,不过用这种都最好打那些物攻击的近身怪,法攻击的怪一般围着BB都有点距离,都超出了技能范围.我一般都是BB拉住两三只怪然后加一次血用一次千蚁蛊的,很好用的.

    胡***