魔兽世界网络交易买点卡的问题

本人在美国上线,由于舍不得游戏中的朋友,最近移民后并没有转战美F,但是苦于买不到点卡,请问哪里有美元交易的点卡出售?价格是多少?我只有汇丰银行的帐户,能进行交易吗?信用卡能使用吗?安全性如何?

好评回答

其他答案

  • 移民的话中国的户籍还是在的,办张中国的银行卡,用美元换点人民币,存进去,想买卡的时候用就可以了

    健***

  • 你可以用网上银行买啊,我就是一直用网上银行买的,买实卡只卖国一张:密保卡!!!

    t***

  • 好像9c出了银行卡自动续费问题吧,汇丰银行好像也是其中之一.
    绑上自己的帐号,以后点数用完了就会自动从你帐户里扣钱冲点卡..方便,当然,前提是你的帐户有钱

    可***

  • 恩 可以去淘宝买的 那里的卖家基本都支持支付宝 就是货到付款的功能 可以在给你充值以后再给钱 可以把钱存进支付宝 要买的时候在支付宝里面扣就行了 等没有了在存一点进去 小额的资金存入相对安全放心 这样的话点卡又便宜又安全

    n***

  • 我和你的情况一样,去年回国的时候办了张招商银行卡,卡办好后开通支付卡服务,冲值直接去   ://   我已经这样冲值一年了, 很方便也很快。而且银行卡支付有折扣的。

    红***

  • 哈哈,自古以来,就只听说国内玩家买不到外国服务器点卡的没,还没听说外国买不到国内的点卡的!!
    中国的运营就怕攥不到钱,点卡随处有卖,你随便找个网上的交易平台,大点的,比如(淘宝taobao,EBAY)等等,支持用支付宝支付,绝对安全!
    支付宝是什么你知道吧?就是
    祝你好运.

    贱***

  • 你可以上淘宝网 买点卡啊。 那里可以用银行卡交易, 我买点卡都上那里的 从来没被骗过, 只需5分就可交易, 你把钱打到第三方帐户(也就是淘宝官方) 对方就直接给你 游戏点卡帐号等你充值成功后告诉第三方交易成功  卖家就可以从第三方那里得到你打过去的钱。

    s***

  • 上面说的很对。你在网上买就行了

    s***

  • 你以前的身份证如果在国内的话,找朋友办一张招行或者中国银行的卡,既可以在美国用,也可以在国内用,非常方便。
    最差的情况找朋友办一张储蓄卡(不能透支的),朋友的名字你用不就行了。

    吃***

  • 一次让朋友多买点不就行了 100张 3千块 恐怕够1年的了吧

    我***

  • 最好的方法是用银行卡买  现在的银行卡都是连网的 所以也不是没有安全性的,一般官网的信息都是安全的  你可以去管网多看看资料,

    我***