毛毛40以后怎么升级

我之前主要靠任务升级,现在任务少了,而且好多做起来还特费劲,我39升40就费了牛劲了,40级后怎么升级快,是组队快还是单练,单练我又没有群技能。

全部答案

  • 骷髅山的蛇刷到52就可以了,然后去万劫打54级的蛇,可以刷到57级,然后随便打点什么混到58去打狐狸,60级火攻击的.打到63可以去沼泽练或寻梦港附近练.没什么好怪
    到70可以打蝶兰精灵,毒攻击的,然后就是桃花村附近的抱抱兔,金攻击的
    建议80以前不要群怪,对装备要求高不说还超级费蓝.你可以试下,一只一只打蛇需要的时间和蓝和群蛇需要的时间和蓝.
    到了80就是毛毛的春天到了,升级绝对快,一直群怪.尸毒,老鼠,花等可以群到100级

    随***

  • 本人现在50的毛毛,建议42在苏木那一带磨练到47后,任务过了就刷平寇任务,刷44级的花,反正是要打怪练级的,何不带着刷刷声望呢,
    到了47后就买套全木防的装备去骷髅山打天上50级的飞蛇.可以打到53,我现在还在打呢,而且一个人打很快的。又不费什么血,就是费蓝多点,因为怪吸篮(5555555555)

    温***

  • 个人倾向于单练40去打苏木上面的蛇打到45

    多***