关于GongfuClient.exe遇到问题需要关闭

    本人从官方网站的官方下载地址成功下载功夫OL1.0.72版本客户端与1.0.72-1.0.75升级补丁,并且在安装和更新至1.0.77版本过程中未出现任何错误。但是只要点击“启动游戏”就会弹出系统提示框“GongfuClient.exe遇到问题需要关闭”云云....
    我是过很多办法比如重新安装游戏客户端并纯自动更新、从别的下载地址重新下在客户端等等,但都无法使此问题得到解决,在此请各位有能力解决此问题的大虾们援手。拜托了~各位m(_ _)m

好评回答
    过来人的经验:
    把游戏删干净,重新安装时要装到C盘。
    注意:
    在安装过程中,装到system.cpk这个程序的时候,如果它是慢慢装完的,那么就是安装正确了。可以开始更新,启动游戏。如果是很快的安装完成,那么再删掉重新装一遍。
    安装完成之后,启动游戏自动更新。记得桌面调成1024*768以上,32色就可以了。
    希望可以帮到你。谢谢。
    欢迎来到功夫OL!

    b***