请问特殊武器再吗获取~~XX~

gg JJ 你们的特殊武器是再吗得到的~~~象锤子和~板凳~~

好评回答
    特殊武器得到的方法都是领取任务获得,这些任务又都属于BT(变态)任务,比如:在七侠镇捐给游方僧人或者道人一定的声望值,可以在张半仙那里接到,杀999个抱抱兔的BT任务,完成后就得到一个20级的锄头.
    板凳是40级的兵器,35级的时候在8里庄,组队在"人类学家"那里领到的任务,是杀999个盗贼(杏子林的),要求是组队期间不准任何人离队,下线,否则任务失败,从头杀起....
    每件特殊武器只能拥有一件.如果你打精炼不小心爆掉,就没有了,不可能再去做一遍任务重新获得了,另外那些武器也是属于买不到的.

    x***

其他答案

  •     20级的BT武器在15级接 杀999个兔子 给一把锄头; 初始属性估计是相当+2的20级枪 不错 30级的BT武器25级接 杀999个山贼 叫擀面杖; 40级BT武器是35级接 杀999个盗贼 给一把板凳; 还有个隐藏任务是跳精练师旁边的旗子 然后和那个鬼说话 接任务做完后给个见到鬼的人的封号和一把鱼骨; 50级的BT任务是45级接 杀999个魔教徒 给一个苍蝇拍子 还有个是40级在8里接的杀9999个海寇和9999个海寇头目 给个平底锅 任务麻烦死了 真是的 最后个据说是在59级后挂一次 接的任务 做完给个枕头 !
        祝你游戏愉快!

    大***

  • 做BT任务得来的啊

    给***

  • 任务失败能再做再接,要是碎了就不行啦

    b***