爱问知识人 爱问教育 医院库

小腿皮肤松弛怎么护理?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

小腿皮肤松弛怎么护理?

我的小腿皮肤特别糟糕,颜色暗淡就算了,竟然还有表皮松弛的现象!!这会是因为减肥的关系吗?另外除了脸部,我的皮肤也特别干燥,冬天还会有点皮屑的感觉~~各位有啥好办法呢??感激~~

全部答案

• 很简单:一个原因是因为缺水造成皮肤没有弹性。多用点保湿霜涂在小腿上,不要光顾往着脸上涂。
    还有一个就是因为年龄增强造成皮肤松弛。你可以把紧肤面摸涂在小腿上。
  • 跳绳对锻炼小腿肌肉很有帮助,但每天都要坚持不懈,才能见效.
  • 正常营养,慢慢恢复吧!
    都是这样,不能太急!
  • 多运动,其实大部分人的皮肤不紧都和不爱运动有关.楼上说的我比较认同,不过最好你要坚持下去,要不一切都是白搭.不是有一句话叫做生命在于运动吗!!
  • 最好的方法还是锻炼!!!!慢跑,游泳,打球都可以的,用紧致霜也可以,但是没有锻炼的效果好
  • 让我天天给你摸摸,保证手到病除
  • 可以去吃胶囊那种的维生素E,小麦胚芽油那种,很多牌子都有。我吃了一个月吧,全身的皮肤都变得很光滑细腻,听说是调节内分泌起效的
  • 可以多段炼身体;多吃些水果和蛋白质'
  • 你的腿又粗又老,保养有什么用
    穿条长裤遮丑吧你
  • 补充营养加强锻炼!
  • 去屈臣氏买瓶橄榄油护肤很不错,能减少干燥现象的发生,我一直用呢!平时多走路,这是最好的健身法,对小腿皮肤有好处。
  • 你可以用欧莱雅的紧致润体乳,保湿还紧致肌肤。
  • 皮肤松弛和减肥有关系!这点是肯定的.你要想不要那么松的话就适量运动一下吧,如快步走,慢跑,都有很好的效果
  • 多加强腿部体育锻炼,慢慢就会好的。
  • 如果时间允许慢跑或快走最好了。
    身体好、精神好、保持身材、皮肤有弹性......关键是坚持。
    祝好运!

• 纽崔莱还推出了功能性的减肥营养品,铬元素胶囊, 共轭亚麻油酸胶囊, 纽崔莱碳水化合物的阻挡者(纤细管理片),每一款减肥营养品有自身的特点,根据自身情况单独或多样使用,配合少食与运动,让减肥者苗条健康又漂亮。 
    每月减重不超过两公斤为健康标准。

• 和瘦身有点关系。瘦身的同时还要注意营养和水份的补充。同时还要做适当的运动。推共荐“跳绳”简单有效。身上的皮肤干燥的话可以定期做个全身的皮肤护理。多吃水果类蔬菜,补充维生素,皮屑应该会少的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回