他们在做什么?

看VOD的时候常发现选手们在自己的矿区“疯狂”的点击农民,我知道那是要使得农民采矿会快些,但是请教他们具体是怎么操作的?

好评回答
    在此纠正一个网上流传的错误:
    部分玩家说的“这样可以加快采矿速度”
    指的是让农民指直接采矿,没有原地停留,省时间,速度加快了;
    而不是指每一次采矿的速度都增加了。
    把农民R在矿附近,或者在矿上,然后人工操作让他采矿,这样可以缩短他的“发呆(待命状态)”时间。
    农民无法主动采矿。
    另外,高手早期一般会热手,就是多次进行无效的操作,比如多次选定农民。
    (题外话,我不热手的话,又一次微操手竟然抽筋了,不知道是偶然还是。。。)

    =***

其他答案

  • 目的就是为了热身,否则后面不可能APM一下子很高

    l***

  • 你要看boxer的第一视角,他开局什么都点,连矿每个都点一遍,就是为了热身,能够更快的进入状态。建议初学玩家不要模仿,否则会很混乱

    D***

  • 没位职业选手的目的是不同的!这个问题没有具体的解释!
    因为你没说是什么种族!

    四***

  • 是不让他们成堆在一起采同一堆矿,那样相互之间会有等待时间,农民在基地交完矿后拉到没有农民采矿的矿堆上。

    恐***

  • 只是在为中期的快速操作热身`

    寿***

  • 部分时候是在分配农民的矿点,还有很多时候只是习惯性的点击而已

    浪***

  • 点农民怎么会更快呢,是一样的啊。

    l***