集成网卡故障

我的电脑是集成网卡,主板是:EP-8RDA3
最近我的网卡突然没有了,在设备管理器中消失了,在网上邻居中也没有本地连接,我也查看了设备管理器中的隐藏设备也没有,不知是为什么?是不是网卡突然坏了,联个显示也没有了,刷新设备也没有,请问这个问题如何解决,我这个主板用了一年多了,多来没有出过问题,就是这个内置的网卡,没有了,如何解决》?谢了!!!!有知道的请发到我的邮箱中:

好评回答
    那是你的系统坏了,只要你重装你的系统就完好了,可能你的电脑是软件发生问题,不是硬件啊.你重装你现在的系统解决了

    z***

其他答案

  •  七成网卡问题,2成主板问题1成其它原因。前段时间不巧我的一个同学一个月内坏了两块网卡。汗~~建议你先能借网卡就先借着换,看看结果怎么样。

    j***

  • 重装一下网卡驱动

  • 呵呵
    用以下aida32  (everest)测试一下还有没有网卡
    没有的话买一个独立10/100自适应网卡
    瑞昱8139系列便宜实惠, 30块搞定

    m***