爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

JMM帮我看看这样的情况要紧吗?

我是10月27号的末次月经,到11月底用试孕纸测出了怀孕。因为之前因工作关系不想太早有BB,所以流掉了两个。现在27了,想当猪妈妈了,所以比较重视。怀孕初期白带微呈暗黄色,有点担心。医生说可能为先兆流产。帮我交替使用了绒促与及黄体胴的针。孕47天做了彩超:子宫:增大为5 。1*4。7CM,呈球形,宫内见一约2。6*1。5CM的孕囊,囊内可见卵黄囊,胚芽及原始心管博动。CDFI:未见异常血流。算来孕期约有十周了,每天的护垫仍可见有淡淡的黄色,分沁物还是略微呈黄色。医生说是不要紧,可自己还是有点担心,不知道有没有哪位JM有和我一样的情况呢,这样到底要不要紧啊?BB应该没什么事情吧?
b*** | 2007-01-03 19:03:27

好评回答

思*** |2007-01-04 08:10:51 42 0 评论
听医生的,准没错!不过像你这种情况最好还是请假在家保胎!而且黄体酮也没有任何副作用的,它是一种孕激素而已,而且是纯天然的提取物!我有个朋友,当时为了保胎,连打了三个月呢,宝宝非常聪明可爱!而且白带有点黄,是不是和阴道炎有关系呢?你再到医院查查吧!祝你好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我就是先兆流产的,不过在吃了近一个月的黄体酮后就没事了,7个孕妇里就有一个是先兆流产的,如果能保的住就说明宝宝生命力强,我儿子现在很健康、活泼,不用担心,放轻松点。
    1*** | 2007-01-04 23:25:22 29 6 评论
    0/300
  • 一切正常,只是注意好休息。现在属于保胎期间。少做运动。A黄体胴是保胎的没有副作用。所以BB是没有事的。
    五*** | 2007-01-03 19:26:31 27 6 评论
    0/300
  • 没有事情.放心!
    s*** | 2007-01-03 19:21:38 11 8 评论
    0/300
  • 我想听医生的应该没错吧。我的情况和你的有点像,不过我年龄比你大,在今年9月16日生了个狗仔宝宝。我当时的情况比你的要严重,已经有出褐色的血,医生也是先做B超后才决定保胎的。如果你担心的话,可以请假在家中保胎,这样更安全一些。我当时是听医生的绝对卧床休息,因为黄体胴的针不能多打,我是打了一周时间,就改吃了十天中药,另外还吃了一些中成药的。
    q*** | 2007-01-03 19:17:22 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部