什么叫感觉

什么才叫感觉呢, 为什么女孩子第一次拒绝你,都会对你说对你没有感觉呢,是不是每个人的标准都不同的,但感动一个人是否会改变一个对另外一个人感觉的看法呢

好评回答
    什么是爱情?我认为它分成两个部分:感觉和感情。
    比方说我现在拿烟头烫你一下,你就知道这叫“痛”。痛就是一种感觉,而感觉的作用是给与承受者一种驱使。如果你向鱼缸里加一勺盐,你很容易看到这种驱使的力量。感觉是与生俱来的。就爱情来说又受到个人成长环境的影响:有的人能刺激到你,有的人刺激不到。
    什么又是感情呢?再打个比方:你在街边捡到一只受伤的小猫。你抱它回家给它治好伤,于是它十分依赖你。这样几个月之后,它被你家隔壁的小P孩弄死了;你伤心欲绝。我们说你对这只小猫产生了感情。
    感觉和感情之间不一定有因果关系,甚至不一定有关系。常人往往把爱情单一的看成感情,这是错误的。完整的爱情必须具备此两者。感觉的产生是很难的,而感情却可以培养出来。
    不是我写的,是我转载的,希望能够帮助你!

    l***

其他答案

  • 我觉得说的那种感觉就是对你不来电,我觉得就是不喜欢你.她这样也好,很诚实,不要伤心,因为你也遇到不来电的人啊.

    花***

  • 感觉是用语言表达不出来的。就比如说你凭什么喜欢她的啊。为什么要和她表白.那是因为你对她有感觉。你能说的出来那种感觉是怎么回事吗。

    我***

  • 其实拒绝一个人就是不喜欢这个人!
    没有感觉其实是没有感觉到你对她的爱,你了解她吗?你知道她喜欢的是什么吗?她想要的是什么吗?你没有做到她想要的感情,当然对你没有感觉了!
    爱她就要了解她!也要让她了解你!

    美***

  • 感觉都是骗人的,说没感觉就等于是说看不上你,不喜欢你,只是不好直说而已!!

    k***

  • 感觉很微妙
    就是当 他说话看到他的时候你会很欣喜
    他对你说话很冷的时,心就凉了一半
    他紧张你时 ,你就无比开心
    要靠自己去感受的

    咖***