4999元想买台电脑,液晶双核能运行VISTA,应该怎么配?

全部答案

  • CPU:PD820 盒子 主板:技嘉945  内存:威刚DDR2 533 512M*2
    硬盘:ST160G 7200.8 8M  显卡:海创G7300 128M
    显示器:HPC 17寸LED剩下的你自己看着办,4999还能省点摄相头,低端音响,耳机,桌子的钱.当时我这套配置花了5210,10块是打车的钱,那是半年前的事了.现在4999,绝对能买!!!
    注:摄相头,低端音响,耳机,桌子都是低档货,而且我跑过VISTA RC2的测试版,性能可靠.

    t***

  • 如果你对电脑不是很懂,可以买一台品牌电脑,若你对电脑有点了解,给你推荐个网站,你自己上去模拟配机看一下吧,其实好多人说出来的配置不见得好用,关键是看能不能兼容,所以,具体的还是要找到购买商后问才是最清楚的,至于价格,可上中关村在线看看价格.

    1***

  • 你好!不知道你的提问该怎么回答,但是祝福你了,新年快乐!

    向***

  • 4999
    19寸宽屏液晶                 2000元左右
    机箱,鼠标键盘,dvd光驱      500
    1g内存                       800
    硬盘80g                      380
    显卡7300gt                   500
    已经4000多了,还有主板和cpu。没法配

    狐***