韩雪的歌,你喜欢吗?

谁看过《福星高照猪八戒》?我很喜欢韩雪的歌,你们喜欢吗?谁给我推荐几首,看看我们喜欢的是不是一样?多谢

好评回答
    她的音乐还是不错的啦
    像飘雪和蓝色雪花都是满好听的
    我买了她的专辑哦,总的来说还是很好滴~
    如果不是很喜欢的话,去百度下一首飘雪听就够啦

    m***

其他答案

  • 长得挺有诗意的,但可惜是个花瓶

    G***

  • 晕,喜欢啊,上面那位说胖的朋友,你见过韩雪没啊,你说的韩红胖吧,别瞎搞!
    推荐《飘雪》、《蓝色雪花》

    【***

  • 很不喜欢

    z***

  • 人太胖了。

    1***

  •   《飘雪》!冬天听有温暖人心的效果。虽然其实是伤感的歌。
       忧郁的一片天 飘着纷飞的雪 这一泓伊豆的温泉 竟是我孤单的思念 飘零的一片叶 就像你我的终结 这一泓伊豆的温泉 充满温暖的从前 你的手曾经拥着我的肩 呢喃着爱我直到永远 雪花像绽放的礼花 天地间肆意地飘洒 纵情在一霎那 为何现在只剩下风吹乱我的发 撕开我记忆的伤疤 让往事像雾气慢慢地蒸发 让我知道什么叫放不下 为何我的泪会不停地流下 滑过你曾经亲吻的脸颊 所有的对错在顷刻崩塌 原来你带走了我生命的暖春盛夏 就连旧的果实也只在梦境里悬挂 原来寻找的是我自己难了的牵挂 这泓伊豆的温泉是天给的惩罚 如果知道结局我们还会相爱吗? 我猜不到你的回答 冰雪中的誓言是真心的吗? 怎么此刻什么也没留下? 现在只剩下风吹乱我的发 雪掩埋记忆的伤疤 往事就像雾气慢慢地蒸发 痛到麻木也许就放得下 就让我的泪不停地去冲刷 冲刷你曾经亲吻的脸颊 伸出手像露珠一样的冰雪 那瞬间的落花仿佛在 祭奠你和我的爱情童话 。

    茯***

  • 我也挺喜欢的!!

    日***

  • 喜欢

    龙***

  •   想起
    歌手:韩雪
    想起
    演唱:韩雪
    回到相约的地点
    在这我对你不了解
    以为爱得深就不怕伤悲
    偏偏爱人心成雪
    我独自走在寂寞的长街
    回忆一幕幕重演
    我告诉自己勇敢去面对
    就算心碎也完美
    想起我和你牵手的画面
    泪水化成云霞满天
    如果我和你还能再见面
    就让情意旧梦能圆
    我们在不同的世界
    想着每一次的误会
    好像再一次依偎你身边
    偏偏你有千里远
    我独自走在寂寞的长街
    回忆一幕幕重演
    我告诉自己勇敢去面对
    就算心碎也完美
    想起我和你牵手的画面
    泪水化成云霞满天
    如果我和你还能再见面
    就让情意旧梦能圆
    是那夜的风
    歌手:韩雪 专辑:伊豆的飘雪
    是那夜的风
    韩雪
    是那夜的风把我吹向你,我的一颗心不属于自己。
       是那夜的雨下的太多余,我以为是你泪水湿一地。 也许因那宿命的相遇,对你我从不怀疑。 也许一切来得容易,对我你从没在意。 是那夜的风悄然带走你,我的世界里多了一个谜。 是那一片云来得太心急,我注定无法躲开这场雨。 也许也没什么道理,相遇就会有分离。
       也许只有云淡风清,自己才学会珍惜。 忘了你想想并不容易,因为你是唯一。 回忆里樱花落满地,再美的梦也会醒。 沉默里是你不说一句,大雨终究会停。 我只能收起那过去,把他交还给风里。
       蓝色雪花 歌手:韩雪 专辑:飘雪 -------- 不喜欢盲目追随流行的步伐 醉生梦死迷恋城市的繁华 不喜欢日夜颠倒摇头晃脑的舞蹈 不喜欢赤裸裸风化自己的心跳 还有那些通宵营业的pub 那么吵那么闹好无聊 我永远不会去怕 -- 喜欢看见窗外飘来一朵蓝色的雪花 在梦里描绘关于爱情关于幸福的神话 听见天使的寓言仿佛走进了蓝色森林 谁能看见前世今生的牵挂 不怕别人笑我傻为梦里的事算个挂 永远相信他一定一定会飞来 就象那蓝色雪花 一辈子追随天马星空的星相 浪漫又忧伤的等待 生命里的地久天长 ----- 不喜欢香水耳环美人的打扮 招三幕四吸引异性的眼光 不喜欢日夜颠倒摇头晃脑的舞蹈 不喜欢赤裸裸虚度青春的年华 。

    t***