爱问知识人 爱问教育 医院库

剖宫产后多久能恢复原来身材?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

剖宫产后多久能恢复原来身材?

没怀孕前90斤,生宝宝时120斤,生完后是110斤.
宝宝10号就满月了,可是以前的裤子一条也穿不上了!怎么办????

好评回答

•   多久这个全看自己的努力了,平时多运动,可以骑自行车,跑步,练高温瑜伽,睡觉前让你老公帮你按脚多做仰卧起做,多走走楼梯.冬天就多去蒸蒸桑拿.吃东西的时候注意有个度,不要猛补了,其实很多东西补进去是没用的,多吃蔬菜水果,少吃饭多吃菜,补奶水的话用鲫鱼,不要用猪踢,煲鸡汤可以去皮.反正就是油的东西少吃啦,鱼可以多吃点,但不要是红烧的.
      天天坚持一顶能成功的.加油!

其他答案

• 我觉得要因人而异,我家宝宝现在三个多月了,我现在比原来重15斤,从生下宝宝到现在少了近50多斤,我生的时候184斤现在126
  • 因人而异.我现在宝宝都9个月了还是比怀孕前重8公斤.但我朋友4个月就恢复的很好了。多锻炼,控制饮食,少吃高脂肪食物.当然.这得你给宝宝断奶以后了。宝宝的健康最重要。
  • 你可以采取母乳喂养,不说对孩子的好处,对你的减肥也有帮助,可以燃烧脂肪.另外自己带孩子很辛苦,你会慢慢瘦下来的.等孩子不吃母乳了你也可以吃写山楂黄瓜之类的减肥食品.
  • 恢复不了了.真不知道现在的人民都怎么了!孩子出生都不让他走正路!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回