有人知道西藏瑜珈吗

书上说西藏女尼练的瑜珈可以很厉害,我很羡慕,可现在的瑜珈都是健美的,从那里可以搞到带武功性质的瑜珈

好评回答
    我去过西藏,告诉你.不可能.他们的保密制度严的很.除非你不介意跟苯教的人学习.那么,丁青一带,到是有传无上愈加的,苯教庙宇.可也都是最基本的哦.人家的密部传授点.或房中世静坐闭关的场子,进都不让进哦!
    这种事情我可不知道.毕竟我去的地方不多.拉萨边上的确有尼姑寺.好想都很严格.到是听说,川藏线一带有些庙宇对普通很宽松.因为,要争取信徒的缘故.要知道佛教与佛教也不一样的.那边还流行一个佛教的教派,叫'觉囊派"(不是觉宇哦)因为"他空见"的理论,而被其他教派视为异类.所以争夺信徒的缘故,传教很主动宽松.有很多汉人可以轻易得传密部的(就是气功了拉)你说的可能就是这个地方吧!去的时候小心点哦.
    不过我觉得你要想学的话,还是学主流的好.五台山,有喇嘛庙交黄教的气功哦.最主流的就是黄教了哦.据说练的好的可以免费飞拉萨进修呢!你不妨去试试.
    要是练成了什么,别忘了教教偶哦

    k***